回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
RT...........先来个合影咯。时间:某个发布暴雨红色警报的黑夜 地点:我的床上。

从左往右依次是 家里的大哥——局长专用的新领驭V6。家里的二哥——大款用的途观1.8TSI。 家里的三弟——小资喜爱的途安。 家里的小小弟——平民百姓用的朗逸。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
嘿嘿,先登场的当然是大哥帕萨特领驭V6。  这可是上海大众的旗舰车型,真正的当官开的,一般人才不用3.0V6的。

斜侧面。

侧面。

2# 2#
拍的时候相机放贺州了,只能用200W像素的垃圾5238拍了。 真是买了第二天就后悔,不值这个价! 我们的V6机头都拍糊了。

4# 4#
来张后面的,闪亮的V6标志都拍不清楚了。 回玉林再拍几张补上来。    还有内饰,这车内饰还不错,就是后排空间没老帕萨特大,同价位的推荐买今年新出的新帕萨特,后排空间够大,内饰比新领驭好。

6# 6#
底盘, 老帕萨特比不上同级车的就是一个后桥悬挂。 不过新帕萨特已经换了悬挂。

10# 10#
来了来了,到途观了,大款车,我这车模还是1.8TSI的,今年的途观和新帕萨特以及新迈腾都换成2.0TSI发动机,在贺州火车站站前大道体验过一下,加速很快,很有推倍感。

我觉得途观不好看 ,我爸说我眼光有问题,不知大家怎么觉得的。

11# 11#
全景天窗....不是我找茬要发小汽车,是我实在没有卡车车模呀。   兄弟们不喜欢的可以说。

12# 12#
【原帖由zgy0505于2011-8-13 14:43发表在9楼】
汗。我还以为什么、、
不好意思呀,不是我不喜欢卡车,是我实在只有小汽车的车模了,想跟大家分享下。 兄弟不喜欢的可以说,我不介意的。

13# 13#
继续继续,不是我不喜欢卡车,是我家确实没有卡车车模,只能拿小汽车的跟各位分享下了。

15# 15#
来两张内饰,顶配车型是黑色内饰的。 个人觉得比米色内饰的好看很多喔。