回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
新车到手2个月13天,正式使用整2个月,以前的毛病,问题先放在一边,今天说新的问题。2个月,行驶8000公里,本来是发现前轮吃胎,去维修站调前束的,(这个为题下次再说)。掀起驾驶室,意外发现发动机漏油,上次首保2500公里时,还没有发现,现在刚8000公里,多病卡的第N个毛病出现了,目前还没有维修,先叫大家见证,看看是怎么叫客户寒心的。
      争气吧,各位车主们,有问题的,赶紧去投诉吧,托们,就别找骂了。国家质检总局汽车类网上投诉地址http://www.dpac.gov.cn/qxts/qcqxts/
       下面上图,看吧,手机照的,还算清楚!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

16# 16#
【原帖由XUNMENGJI于2012-8-5 22:59发表在5楼】
是朝柴机吗,我的也漏,有人说是发动机出大力造成的,反正吧上面的螺栓拧了拧,稍微好一点,就凑合着用吧

出大力?我的正常3--5吨。经常拉1--2吨,一个月也就最大上2次8吨,来回全程高速,这也算出力啊?

17# 17#
【原帖由dfdbc于2012-8-6 22:01发表在13楼】
我的也是东风多病卡,油泵处漏油,还有没开多久前挡风玻璃也列了条缝,我哥的东风之星也是这挡风玻璃。唉东风车咱成这样了。小毛病不断。。刚卖来的时候还有偏刹,车子还能漂移。把老子半条命都吓掉了。。

漂移?转向问题吧?那天一哥们也这么回复的,我的也是,转向不听司机的,不知道听谁的,想去哪,车自己说了算,是吓人。知道的是东风多病卡车不好,不知道的,还以为我们开车画圈呢。

21# 21#
【原帖由天津春兰于2012-8-9 08:45发表在20楼】

楼主的车是朝柴4100的。油耗百公里10几个

朝柴4102,带中冷增压,6.15平板车厢,我基本不跑普通公路,轻、重载来回全程高速,即使跑外环线,也只是3吨左右,我是按照多少油跑多少公里来平均的,大概13个,没有单独计算重载的油耗。

33# 33#
不是不知道哪的毛病,也不是不会修理,其实自己都能弄了,我是生气。我什么都自己弄,我买新车做什么?我买个二手车,自己好好拾掇,不一样吗?我花这么多钱,就为了自己拾掇?