回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:斯堪尼亚  江苏 
首先,依然再次感谢斯堪尼亚和卡车之家组织的这次网友看车团,谢谢!   作为本次网友看车团中年龄最小的一个,和网友见面时,还是略感羞涩。现在让我为大家把全过程细细道来。

4月21号,早晨7点起床,从火车站出发,在经过转3趟地铁,我和我朋友来到了上海新博览中心,门口外边有很多组织,腾讯汽车,汽车之家,,等等;怎么没看到卡车之家啊,我拨打了组织的电话,他告诉我在广汽传祺这个牌子下边,往前走了两步,噢!看到了,走进,招呼,原来他是斯堪尼亚的工作人员。呵呵!
接着,拍照留念。

左边两位是贵州卡友。

飞翔大哥带来了车标,贴上,更美吧!

飞翔大哥看了我两眼,我读出了他的眼神;你也是卡友?嗯,不像。我想他当时应该在想;你开过卡车吗?我开过;你坐过卡车吗?我天天坐;哈哈。
额,开了个玩笑,‘飞翔大哥’别介意,不是在调侃你啊。

飞翔大哥带队进入

人山人海!顿时我就想起来了这首歌。
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTM1MDYzODg0/v.swf
不要走开,稍后回来。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
这次车展,让我感受到了卡友们对养车和用车的热情;以及他们乐观的心态。

也感受到斯堪尼亚深厚的文化底蕴。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

10# 10#
接着,我们快步来到了斯堪尼亚画一般的展台。
漂亮吧!特别是看到‘玉翼’,心情特别兴奋。
   先来看看这台R620吧.

很多人围观了

大家热情高涨,围观了上去,这怎么拍?没关系,见缝插针,我上。

亲眼看到它的感觉无法用语言来表达。

先来合影,等会再拍,飞翔大哥喊着;
好吧,我也在里面噢,可惜没人知道我是谁。你知道吗?

OK,不行,我得拍玉翼去了,等不及了。

晶莹剔透,各种反光。

先围着它拍一圈。

拍完了一圈,我受不了了,太漂亮了;我爱你‘玉翼’。
马上为大家揭秘内饰,稍后继续噢,亲。

11# 11#
大家肯定想看看这两辆改装车的内饰,我也想,迫不及待了,但是,没办法,我上不去啊。上网搜了搜,搜不到;没关系,拉焦距,狂拍。

这配色,这格调,这包裹,奢侈至极。

这是什么牌子的音响系统呢,不知道,看着很高档。

看到了吗?有个屏幕。

上层卧铺

哇塞!太漂亮,完美。
接下来,我带大家去看看G400.
广告之后更精彩。

12# 12#
这时身后响起了这首歌。
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDg5NTM0MzA0/v.swf

斯堪尼亚,没有镀鉻的亮丽。

发动机

这密封性,从侧面看不到发动机。

只能从后面才能看到。

好多人在看,哥哥,你能下来让我上去看看吗。

挡泥板上的两个扣子,我终于知道‘小飞机’‘卡车一生’说要防盗了,因为搬起扣子挡泥板就能拿下来。

侧面。

终于,该我上去坐坐了。

14# 14#
当然,刚刚看完玉翼那辆高端车,来看这辆,就觉得亲民好多。

多功能座椅

我上,上,上。

钥匙在这,别乱动。

储物格

副座,灯亮了,没关好。

天窗

18# 18#
是这样的,其实我们是先来看统领的,呵呵。我们上来坐了一会,墨池先生回答了卡友们的问题,他很幽默,风趣。搞得大家哈哈大笑。

胡子叔,中国海格的上装,斯堪尼亚的底盘;皮革座椅,坐着很舒服。

墨池先生讲着一口流利的中文,好羡慕,哪天我能把英文讲成这样就好了。

真漂亮

左右各拍一张。

看到了吗?HIGER   和  斯堪尼亚  的LOGO。

两个鹰嘴,公路之王。

性感的屁股,LED灯,晚上一定也漂亮。

详细参数。
马上打出来。

19# 19#
统领的详细参数:车厢;座位数45+1+1
空调/暖风系统:全自动温控,暖风系统,独立的驾驶员区域温控系统。
驾驶员区域:加热座椅,彩色倒车影像。
内部车厢,迷你冰箱,显示屏两个。
动力系统
型号:DC13  103,SCR尿素催化还原系统
功率:400HP
扭矩:2100Nm
变速箱:GR875R,智能换挡系统
排放:国4
悬架:气囊悬架,带车身升降功能
制动系统:盘式制动,电子控制系统,TC牵引力控制,ESP,Scania液力缓速器
选装配置:座位数,47或49或51
             全真皮乘员座椅,驾驶员休息铺,胎压监测系统,卫生间,金属漆车身。
  我觉得最牛的还是,车身升降功能。呵呵

21# 21#
接下来,向大家介绍斯堪尼亚这台DC13  发动机,它被装配在统领身上,拥有强劲的动力。
全新斯堪尼亚13升卡车发动机亦将是首次在国内展出。该发动机基于斯堪尼亚新一代发动机平台开发,采用最新选择性催化还原(SCR)后处理系统,在满足日益严格的排放标准的同时,亦将节油表现、动力性能与驾驶操控性能推向了全新高度。

能看到一个个亮丽的气缸盖,喷油管道,打气泵气管,强列的金属感;这简直就是一件工艺品。

风扇,上面运用的哪种技术,知道的卡友说说。

如果我是一个大力士,好想把它抱走,天天听那动听的声音。
哈哈。
  接下来这辆车,价值688W。

23# 23#
斯堪尼亚和金龙携手的礼宾车,高端房车。

参数,这样的车,是不能随便上去的,所以没内饰图,但是有视频,哈哈。

在外面看,好华丽啊,车内全是灯光装饰。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY0MzcwMDYw/v.swf

25# 25#
更多礼宾车的介绍,大家上网搜搜看吧。这是一个链接
http://www.pcauto.com.cn/nation/gckx/1104/1471896.html

感谢斯堪尼亚和卡车之家组织的这次网友看车团,不仅门票免费,还为大家发了小礼品,一会上图。