回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  上海 
       看到上次发的一个帖子大家对我的关心与提问,没能及时回复大家:
—————————————————————————————————————
由于一直是父亲一人驾驶车辆,基本上很少有时间来去网吧上网---  看到很多卡友对我发的帖子都很感兴趣! 不是不想回复那些贴子我是一个热情的人……  所以很多卡友对我的关心我都没能一一解释---。 对不起那些关心我的卡友。等以后有时间我会补上的。
—————————————————————————————————————本次之旅跟新的速度稍微会比较慢一些, 希望卡友们不要介意--- 坐下来慢慢观看吧本次的帖子!
————————————————————————————————————
         连续驾车:4200公里 父亲一个人开重汽HOWO的生活--- (第二季之旅·上海-齐齐哈尔)

热爱卡车的朋友可以联系我:

联系方式:

Qq:1010476363.

微信:Exr--55.

第二次跟新142楼:父亲一个人开HOWO的生活 第二季:上海-齐齐哈尔

共有1条信息
第二次跟新142楼!

由于明天大概要去装货准备早一些回去睡觉没能一一回复大家。 请卡友不要生气。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

3# 3#
本次行程路线:

我们此次与一台东风天龙-6x4, 从上海一同前往黑龙江省齐齐哈尔。 全程:2700公里我父亲一人驾驶!

我们在从齐齐哈尔俩车同时空车前往吉林省白城市通榆县, 去装瓜子。 全程:1500公里我父亲一人驾驶!

10# 10#
本次行动黑名单:  

代号:重汽HOWO车主—NO.1

驾龄:23年  

————————————————————————————

代号:东风天龙车主—NO.2

驾龄:17年  

代号:东风天龙司机—NO.3

驾龄:15年  

14# 14#
    前往装货的路上, 父亲在认真的开车!  

—————————————————————————————

马上接近厂子里装货, 如此窄的小路,实在很困难开。 父亲很不容易的在开车!

倒进厂子里面准备装货  !

—————————————————————————————

18# 18#
秀秀我家的爱车, 卡友们很长一段时间没见过我家的爱车了吧!

已经吊上去一件货物! 木箱设备……

这个厂子主要是做牛奶设备的厂子, 这个厂子做的这些设备主要就以往东北运输!

厂子里面的工人看我在拍照, 给我整的我又有点不好意思了。

27# 27#
   这台天龙就是此次与我们一起同行去齐齐哈尔的东风天龙!

配置:康明斯340马力-- 6X4双驱动。

这位是东风天龙车上的司机, 很不错的一位哥们!

由于我们的货还没有装好还不能给运费, 天龙车主已经装好了, 先给他钱!

这是卡车人最幸福的时刻的微笑:-.-

放心吧! 我是好人不会抢你钱的, 天龙车主看你那造型实在是太给力了。

32# 32#
   天龙车主数好钱后非得让我给他照一张, 让他摆个姿势他这姿势卡友你们说怎么样!   

我家的爱车也快装好了, 期待!

终于装好了, 这些货物总重:7-8吨。

——————————————————————————

36# 36#
    最主要的忘给大家介绍了:

这是天龙车主在G1(京哈高速)---辽宁段— 绥中服务区更改的油箱加热器并更换了600升油箱!

这俩个开关主要用途就是在停车之前跟换高号油的!有更改过的卡友懂得。

侧面再来照一张天龙车主的油箱,

本油箱更改价钱为:    3500元!

37# 37#
      装好底货之后我们一想还是飘一些货物在走吧, 我父亲与天龙车主去找货, 我就就在停车场拍拍我家的爱车吧。拍的技术不行请勿拍砖!

44# 44#

卡友们看见了没有, 已经开始装票货了,票货的目的地是齐齐哈尔富裕县。
  ———————————————————————————

装车的工人看见我在拍照, 他告诉我说: 小伙子等我下去你给我拍俩张!

这是某品牌的奶牛化肥, 不清楚他的用途所以不能给大家解释。

开来叉车把货物放到挂车上然后用人力来装,看着装卸工其实也很辛苦!