回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人有一辆行驶33000公里的天锦160高栏,提车时没看出来整车向里倾斜,换工资版效果不明显,可是现在有出现新情况,高速行驶空档滑行怠速时高时低,服务站未解决,百思不得其解,前几天我发现发动机在启动之后有异响,哗啦哗啦的,凉车明显热车后好一点,到服务站后又是一个难题,调试气门没用,校油嘴没用,花费我300大洋,屁事没解决,无故障码,电喷呀愁死我了,有高手的朋友请给只条明路,分析分析,再次感谢了。异响听着就在气门饰盖和进气那块,达达的特难听,车楼子放下来听起来是间歇性的时高时低就像波浪似的,愁死俺了服务站也没办法了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

10# 10#
【原帖由余田军于2012-11-2 19:01发表在8楼】
我的车跟你的一样10000公里出现的 突然出现杂音哒哒声 觉得就是气门哪里 冷车时特别大热车好点  气门也调好几次也没弄好 油嘴也看了 服务站也没办法 让我跑垮了再说 晕死 我和你一样求高人指教 你的弄好了的话可以告诉我一下好吗 求高人啊
好吧,依我看不用修了,肯定一个德行

11# 11#
【原帖由冰影于2012-11-2 20:44发表在9楼】
我的车也有点这个,有时启动比较费劲。
是呀,真tm无语

15# 15#
【原帖由117529931于2012-11-3 15:07发表在12楼】
你是不是经常放空挡滑行?如果是的话你有的高了
是呀,没错怎莫回事呀,求解释

16# 16#
【原帖由余田军于2012-11-2 19:01发表在8楼】
我的车跟你的一样10000公里出现的 突然出现杂音哒哒声 觉得就是气门哪里 冷车时特别大热车好点  气门也调好几次也没弄好 油嘴也看了 服务站也没办法 让我跑垮了再说 晕死 我和你一样求高人指教 你的弄好了的话可以告诉我一下好吗 求高人啊
哥们,你空挡滑行多吗

19# 19#
【原帖由117529931于2012-11-4 18:19发表在17楼】
看来你变速箱出事了,电喷的不能空挡滑行的
我感觉是气门那块想,变速箱可能没事,但是我感觉二档不好入,三档有时像打尺响,晕搞不明白

30# 30#
【原帖由MASHICHUN于2013-1-7 21:49发表在29楼

和俺车差不多毛病,这是什么车啊,看着挺好的啊,这维修人员也说不出个四五六来,真是头痛。

坏那说那吧,没办法,电喷吗没辙