回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  新车作业 
第一次上图不知道对不对。。6月22日买的新车 提回来到现在没落牌。。这车太高了。3.09米 我家车库都进不去 差0.03害我把要花几千块来改 刚刚开了不到200公里 感觉很不错 我是花了6.68万买的 车箱是原厂的 不代空调 大柴498发动机
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

20# 20#
一定。。我先开开。。今天交的税5000+和保险4400 明天去办车牌喽。。哪天照下内饰让大家看看 贼漂亮

26# 26#
【原帖由gemeixuailin于2012-6-26 20:48发表在21楼】

你的车在哪里提的,板车多少钱

不卖板车..只能提整车. 我在吉林省梅河口提的

27# 27#
【原帖由解放箱货3871于2012-6-26 21:41发表在23楼】
是不是498普机3200转76千瓦700-16刚丝胎5.571后桥速比529临工变速箱

好像是大柴498普机 轮胎是700-16刚丝胎 其它不太清楚了..只听介绍说这车有十项专利 也不太清了

57# 57#
【原帖由1103582588于2012-6-28 18:02发表在33妤?】
前脸霸气 ,不知道驾驶室怎摸样,我以前有过一辆福田的车,新车驾驶室地板开一个缝,接车时没发现,太气人了

驾驶室特别宽敞 内室作工也很细致

58# 58#
【原帖由25G78于2012-6-28 15:07发表在31楼】

内经多少,车头多宽

车头1.85宽 全国可落3人 超过1.80都可落3人了

59# 59#
【原帖由肾斗士于2012-6-28 22:05发表在37楼】
6万多这么便宜?还加货箱啊?要是货箱是铁的得多少钱?

铁的就不值钱了 瓦楞的便宜 这是原厂的保温好 而且不像普通箱厂做的空空的 这厢不空

60# 60#
【原帖由kaikai0310于2012-6-28 23:31发表在39楼】

多大变速箱,轮胎是750的吗,车看起来不错,楼主一般啦几顿啊?原厂箱是几个厚的啊?

变速箱没在看  我的是700-16全钢胎 我一般就拉2吨左右 车厚5个厚吧

70# 70#
【原帖由g34006于2012-6-25 22:57发表在顶楼】
第一次上图不知道对不对。。6月22日买的新车 提回来到现在没落牌。。这车太高了。3.09米 我家车库都进不去 差0.03害我把要花几千块来改 刚刚开了不到200公里 感觉很不错 我是花了6.68万买的 车箱是原厂的 不代空调 大 ...

补上内室

72# 72#
【原帖由肾斗士于2012-7-3 22:49发表在71楼】

这款有排半吗?有多宽啊这车?好想买,车况怎么样?还有铁箱的车价多少钱?落下户买全保上路大概多少钱?说一下啊师兄谢谢

排半好像有.但不知道多钱.车况很棒 一下就会喜欢 铁箱应该便宜1000吧 我提车加落户全保上路应该在7.8万左右