回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
35# 35#
【原帖由只玩暧昧卜谈情于2013-11-4 14:09发表在5楼

15万多  轻卡里面应该这个数不少吧

咱也来个求超越最少公里数03年2月的车,到现在7万零500公里

回复 | 使用道具 举报

38# 38#
【原帖由方庆超于2013-11-4 18:59发表在36楼

的确很多  够我跑八年的了  我的09年的奥铃  还有两月四年  跑了七万三千公里

我的里程表可没坏,主要是场子用车,车每天光空车跑,很少拉货

67# 67#
【原帖由只玩暧昧卜谈情于2013-11-4 19:34发表在41楼

这就是买车都爱买单位车的原因吧

也不一定,单位车虽然说跑得少,但司机肯定不能当自己的车来对待,我们家车,天稍微热点就换夏天的机油,跑到天稍微冷的时候,就还冬天机油,夏天的机油也就5000公里一换,冬天的机油也就1000多点公里就换下来了,这两次换油机油滤芯都换,我们家车全部是自己家人开,都比较爱惜,车子到现在都没有大的碰撞,小刮小蹭都比较少

74# 74#
【原帖由恶魔的许愿于2013-11-4 20:21发表在47楼

我家一个跟你一样的福田,还有个轻骑的,  都是04年的车,到现在福田跑了5.5W轻骑跑了2.2W,10年了,轻骑还是原车的线胎,福田换过4条钢丝胎,导向轮还是原车的线胎

咱们俩的用车条件都差不多,尤其是轮胎,副驾驶的前轮是备胎,另一边导向轮和现在备胎都是原车胎,本来驱动轮的4个轮胎能用到今年,结果去年雪下的太多了,把4条原车胎扒废了,上卖轮胎的买了几条他们车上倒下来磨的差不多的轮胎(花纹还可以)连装起来花了不到100元,主要是跑得少,到车报废的时候,估计轮胎还没磨下去一半,再换车,新车的轮胎能用好多年,就没买新的,车字补胎的次数也就3次左右,我是03年2月的车,时代ZB2600,双排,全柴485,车子以前都开了7年多了,他们有个人问我们开了多长时间,我说你看看,他说撑死3年,我当时就在心理面偷着笑了,我们家车有车库,今年是小车没车库了,才把货车开出来,

75# 75#
【原帖由黎家小少于2013-11-4 21:11发表在63楼

我的七年了才两万,看来准备超越了,

你更厉害

139# 139#
【原帖由行车闯天下于2013-11-6 20:13发表在137楼

我的多利卡03年3月底的的72500

我是03年2月中旬的车,现在是7万零600公里