回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:三环十通  工程车  吊车  T3  事故警示  江苏 

时间超过120分钟不让编辑了我只能另外开帖子了。。出事的时候自己被吓着了。
后又找吊车和大板车把车从几十公里远的地方拖回去。。这些照片是我今天补拍的

车在沥青公路上正常行驶 速度40公里左右的时候 左后轮半轴导管上的轴承突然碎裂脱落包括左后轮一起飞了出去。然后侧翻
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
【原帖由呗傻于2012-8-7 21:55发表在1楼】
怎么回事啊楼主
今年6月8号买的14号才把手续都搞齐全上路。中间因为下雨休息10天。

5号 下午 左后半轴导管上的大轴承破碎后左后轮飞出导致侧翻。

车子才跑了6000多公里。。心疼啊。。

还好出事的时候路上没有人也没有车自己也没伤的太重。

三环十通  单桥自卸    晚点上图

8# 8#
【原帖由爱车y族于2012-8-7 22:10发表在5楼】
楼主,怎么刹车片上全是油啊?
轮子飞出去后侧翻了

9# 9#
【原帖由liang20120915于2012-8-7 22:16发表在7楼】

厂家赔你多少?

目前厂家只肯帮我修理。。另外赔我一个新驾驶室和新大梁的钱  然后帮我修好。。我没同意。。

最底要求是除了发动机变速箱轮胎只外的东西全给我换掉  损失另算。。目前和厂家交涉中

16# 16#
【原帖由我老婆→卡车于2012-8-7 22:29发表在13楼】
千万别一竿子打死所有人!!!!我自己的也是十通 三环征腾  玉柴M280 法士特9挡 16吨轮减桥  现在跑了3年多 也没啥子大毛病 现在天天都是60吨! 其实 有些东西 说白了 都是运气问题!!!有些东西是自己经验少了没检 ...
我这边也有人在我前面几个月买的也没问题。。我的是半轴导管上的轴承破碎导致的。新车还不到2个月的车。出的这种事你说什么经验的都是浮云。。难道你买的新车回家就拆轮子么?

22# 22#
【原帖由我老婆→卡车于2012-8-7 22:47发表在20楼】
我跑过的车 最低不少于在公路上断5次套管 但是每次轮胎都没完全飞出去 也没发生什么问题 就只是在路上 摆着!

你那是套管。。看清楚了我这个是套管上的轴承

29# 29#
【原帖由yang138828261于2012-8-8 00:27发表在28楼】
6000公里?  做了保养了吗?  看你那黄油都黑了啊. .. 轴承碎裂一般都是黄油的问题...

不做首保  厂家肯赔吗?

那个黑的是在沥青路面上刮的沥青

车子到家目前这车出的毛病有好几样  才到家3天离合器总泵漏油  一个星期发现发动机的油泵外壳有沙眼漏机油

半个月齿轮泵报废 20天后 回油管破裂(是自然破裂) 紧接着高压油管暴裂

31# 31#
【原帖由我老婆→卡车于2012-8-8 13:20发表在30楼】
除了套管螺帽掉了以外   这些问题 都是能用肉眼和经验来判断出来的!

你是不是想说我这车没问题我应该自己负全部责任?

还是说我应该认倒霉不应该找厂家理赔?

还是你买的车没问题别人买的车也不应该有任何问题对么?

那么你告诉我为什么厂家自己都承认是质量问题呢?

难道厂家嫌自己钱多?太长时间没事做了给自己找个乐子?

我问了车队里100多号司机就没有一个新车回家就扒轮子的。都是等做二级维护的时候扒 。为什么别人都没事?

还说你和厂家有不得不说的故事?

33# 33#
【原帖由我老婆→卡车于2012-8-8 19:56发表在32楼】
第一 我不是说是你自己的责任   第二 也没说你不该找厂家理赔    遇到这种事  你要想厂家负全责那是不可能的  现在你应该做的是 如何和厂家协商好 该怎么办    你叫厂家换车 那肯定不可能 最多就是给你修好就算了!
很可惜你弄错了厂家是没答应我换车。。但也就不给我换发动机和变速箱轮胎。。其他的全换了。

35# 35#
【原帖由我老婆→卡车于2012-8-8 21:18发表在34楼】
翻车对发动机有什么影响?

你把机油漏掉不熄火试一次你就懂了