回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:变速箱  法士特变速箱  法士特  广东 

原来的变速箱不好用,原厂配来的6档箱。这是在我们平远县载泥时照的。      听说梅州有法士特专卖店,我和我爸特意跑过去看看什么变速箱好,第一次去看了一家卖负厂来的变速。第二次在问了别人才知道梅州有法士特专卖店。 当时看了小八档F型的最慢的1档速比11.8几,我爸说速比太低不喜欢,一档 速比太低车速就太快。我网上也看了法士特个个型号的速比,本来想买大8档的可是老板说没有这个型号的速度箱,其实是他没货。9档箱有13.几的速比变速箱,1200。  10档箱有14.几的 速比变速箱 1400.我爸说多了1,2千无所谓,就买了个10档箱吧 老板说他那有店帮我们改 速箱只收我们800,要改猪头壳等等。。。。你们懂的先把原来的速箱拆下来。 师傅很给力一下着就拆下来了在拆别的 10箱来了 上车
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由罗坤于2013-5-18 10:17发表在4楼

大哥你这尾牙吃的消不?

去年搞上去的,到现在都没事。你说吃的消嘛

12# 12#
【原帖由誓死不豫于2013-5-18 10:32发表在10楼

晕怎么可能,140的马力跟本带不动嘛,100码都有点悬。干脆把发动机也换个400马力的。

去年搞的,一直很好上多 高的山都上的去很给力

17# 17#
【原帖由指挥别人开车于2013-5-18 10:30发表在9楼

换后估计能跑200码

跑过110很给力

20# 20#
【原帖由fengzg774于2013-5-18 10:39发表在15楼

这车现在新车是要多少钱啊,楼主

10万多提出来,上牌加铁板加保险什么的要14万,现在新车前桥140的我的是145的。你要是想买140馬力的就买南骏吧听说比我们的好

21# 21#
【原帖由誓死不豫于2013-5-18 10:35发表在13楼

搞成多少钱哦

换它包改装要万8

22# 22#
【原帖由小张赛龙10于2013-5-18 10:47发表在19楼

不是哥们损你 更不是咒你 你这样后桥很快就会坏掉的 是速比大跑的慢力量越大 后桥不抗造 我伙计的8JS75E都能把后桥行星齿轮十字轴拉坏 何况你着十档

重车2档起步,接着去3档4档5678910档这样开就没事。我爸改了十档后重车有过3档或者4档 5档起步,起步后进那个档顺就进那个档,会跳过一个档来进,后桥不到2个星期大扇齿就没用了。修好后我开重车2档起步345678910,空车3档起步45678910,去年到现在后桥没出现过一点问题不信你可以来我们平远来找我看看这车,我说大话不得好s

27# 27#
【原帖由金刚215于2013-5-18 11:03发表在23楼

220kw等于299匹,这变速箱最大功率不超过290匹都可以用,真牛,估计用到车车到报废年也不会动,楼主轮胎是普利司通的吧?米多多。

老头子也这样说,等车子没用了波箱还很好不用去动。普利司通好用就买了,有做过2,3次路上爆了条还有一条普利司通拉23吨跑了十多公里

29# 29#
【原帖由誓死不豫于2013-5-18 11:10发表在25楼

光变速箱多少钱哦

万3多

46# 46#
【原帖由fengzg774于2013-5-18 11:21发表在31楼

南骏140马力的现在要多少钱啊,我是想知道最后的结果,也就是说办完牌照和上路,保险一起,是多少钱呢,最重要的是还能上蓝牌,小弟我现在只有C1的证呢,呵呵。相比之下,福田好点呢还是南骏好点啊,我都没有用过车,对车不是很了解。

听别人说比我们的福田贵了几千,前桥比现在新福田的要好。车头比福田车的做工要好。你要买就买带法士特变速箱来,1档越慢越好。一般配的是小八档8***F的,问般厂家有没有大八档的,我的十档箱太大了太浪费了。