回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

zf619734008 2015-05-06 23:00:07发表在 13楼

车还是个好车。
2.3年的,现在新出的,比较成熟,你们那里有人买新联合,慢慢会多的

回复 | 使用道具 举报

0卡车新人0 2015-05-07 22:06:15发表在 36楼

啊啊啊,给个联系,我现在要买  不想去高安  烦啊  17我买了你的就好了
买现在,新款把,改进成熟了。说白了就是更好。发动机调试更成熟

zf619734008 2015-05-07 19:26:41发表在 31楼

首先声明我不是托,我只是给各位卡友带来我用了认为是好的东西,毕竟咱们卡车司机不容易。虽然在一开始我买这个车闹了点情绪,但对于两年下来联合陪伴我的日子里那血不算什么。在这两年里我一直担心的三大件还算争气,没有给我带来麻烦,特别是发动机。(赞)发动机到买为止,上面没一点油迹和水迹,买我车的人都赞了一个, ...
我在想,你那批车,空滤是不是单进气的?还是现在成熟,好用。油耗也低。

47# 47#

185498850 2015-05-15 14:55:26发表在 43楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
你的多少速比的,现在420配3.7速比的很多,散件什么车都会有缺的时候,但是你换的件全部是原装件,如果你在买车的话,我建议你还是选择420或者460选择3.7速比的,我公司联合比其他各地方都便宜很多,首付15万就可以提车,2年半分期。不管你在那里买车,普通散货你看不出区别,但是甩挂不一样,我都希望你继续使用联合,这款 ...
认同,这就是例子,越来越多

48# 48#

zf619734008 2015-05-15 15:30:54发表在 45楼

配3.7的是标载的吧,我一般在80吨左右,你们经验丰富建议一下配置
直接520,现在可以预订了,保守估计2360扭矩,给你说的,想清楚你要问我。

55# 55#

185498850 2015-05-15 16:56:55发表在 54楼

用过联合的才敢在去使用,有两个客户也是在想把380马力的4.11速比同我换,改420马力3.7速比的,因为搞甩挂的话380马力4.11的比进口车每趟广州上海多500元左右,还3.7速比420或者460的同进口车差不多。每天在往返就可以显现联合的优点同进口车一模一样。3年以后到了免费保养期可以淘汰在换新联合,但是进口车可不能轻易换车, ...
大板车,游击最佳460.配3.7,平原

66# 66#

zf619734008 2015-05-22 16:41:02发表在 59楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
听君一席话胜读十年书,可惜的是我定了没法改了
听他屁话,最近我跑昆明.到处看见联合。我只信市场越来越多。