回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
171# 171#
法克油 2015-2-18 19:32发表在 97楼
过去十几年潍柴销量有几年能超过玉柴?玉柴销量基本保持在国内第一,世界第二。
现在玉柴有联合动力,大马力不比潍柴差。

看了很多回复 都还活在 很多年前。。当时潍柴排量 马力算大的。。玉柴 当时没什么  大排量 唯一就有一个6M 9.7升 这款发动机不成熟。。玉柴6L 8.4升一代神机 油耗超低 不爱烂、。。我不知道 联合动力玉柴 算不算玉柴的发动机。。完爆 潍柴。何况潍柴 国内其他发动机 也完爆。。技术含量最高k12 ,今年中旬 k13 柴油版上市 初步520马力 扭矩2400.。K10 k12 k13完爆潍柴几条街。。看看现在国内现在主流重卡谁在装潍柴那老技术发动机。。

回复 | 使用道具 举报

icloud 2015-02-19 16:07:57发表在 198楼

玉柴6k秒你潍柴全家
6k12我真不知道算不算玉柴。联合芜湖生产。乱爆潍柴。包括国内一切。潍柴13机器,480才2100牛米

icloud 2015-02-19 16:04:37发表在 197楼

我就不明白你这种人哪来的优越感,还拿昨天的潍柴跟今天的玉柴比
楼主不要和他见识,他还小。这种贴,没意思的。过节无聊,我也才进来八卦哈

散装水泥运输 2015-02-23 22:13:28发表在 455楼

6K那是芜湖玉柴,不是玉林玉柴,两码事
呵呵,潍柴12也只能欺负玉林,玉柴6mk.10.3排量。6k不算广西玉柴。呵呵

桂D蓝色507 2015-02-24 13:57:47发表在 464楼

排量都不一样废话,wp13都秒不了6k12,我的6mk385前四后八泥头车爬坡还秒420潍柴的江淮
那是wp13.480才2100牛米,太不行了,k12.420就是2100.可想k13.七月腾空问世,多牛逼