回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 柳叶清风 于2017-4-19 14:49 发表在 183楼
对头,我的勾6350,七年多穿了三次,两次铝活塞,一次钢活塞,真是无语了。
天龙dci375也一样,我的新车7个月击穿一次,一年半又一次,后来换了钢活塞就好了

回复 | 使用道具 举报

原帖由 我是大叮丁 于2017-4-19 18:47 发表在 208楼
福康发动机,说实话,这车不坏的情况下绝对是好车,油耗 动力 杠杠的,一旦发动机故障,你就麻烦了,服务站 ...
是不是需要专用柴滤,我的dci375也是要专用柴滤,换了其他品牌就会油轨压力不足,最多能跑到60km/h

原帖由 中冷增压 于2017-4-20 01:51 发表在 233楼
我欲想收一个有心学挂车的徒弟,要求,女,温柔妩媚,身高1.65米-1.75,前凸后翘,体重40-55公斤,年龄最_ ...
傻*+脑残,鉴定完毕

原帖由 姜明志 于2017-4-19 19:35 发表在 214楼
欧曼欧曼越开越烂
能告诉我什么车越开越好吗?傻*一个,没玩过别来论坛瞎咧咧!

原帖由 我是大叮丁 于2017-4-19 18:47 发表在 208楼
福康发动机,说实话,这车不坏的情况下绝对是好车,油耗 动力 杠杠的,一旦发动机故障,你就麻烦了,服务站 ...
兄弟,你的是显示油轨压力不足还是油轨压力不正常,油轨压力不足是油箱至油泵这一段有毛病,油轨压力不正常就麻烦了,是喷油嘴的毛病,我的dci375就是那样,不知跟你的是不是一样,希望能帮到你

原帖由 姜明志 于2017-6-2 00:57 发表在 359楼
你才**,
c你娘的

原帖由 姜明志 于2017-6-2 07:37 发表在 361楼
我丢你妈呀,管你鸟事啊。
c你娘,明天就撞死你,让你嘴贱

原帖由 姜明志 于2017-6-5 11:46 发表在 365楼
我干死你妈B呀!是哪个小杂毛先出口伤人的,你这个烂屎养的,有人养没人教的你他m的就是一个无赖。
c你娘的B,你今天不撞死,明天你*全家,嘴j货,跟你娘的烂B一样贱

原帖由 姜明志 于2017-6-7 09:21 发表在 373楼
干死你妈B,你家全部出门才他妈被撞死死死
赶紧跟你家人一起撞死,我17.5米去给你们拉到戈壁滩喂野狗,一家子全是烂比玩意