回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天中午在家接到电话,是一个搞汽车销售的朋友打来的,说叫我马上到他上班的地方去,我说什么事,他说你来嘛我说不去,他说有好东西给你欣赏,什么东西?我们这里来了一台汕德卡,让我感受一下,我二话没说马上开起小车去了,到了地方试驾了一小段路,那感觉不说了,
     说老实话我为什么这么激动,像这种国内高端车型,能在我们贵州亮相,尤其是牵引车,大家都知道我们贵州是山区,还有很多人对牵引车不了解,也就是近几年来贵州高速公路网,发展的还算快,所以好多道路就不限制牵引车,也能容纳牵引车了,本土的几家大型仓储物流公司,都慢慢的开始,使用牵引车搞物流运输,但大多都使用国内中低端车型,只有个别公司引进国外品牌的车型,想这种SITRAK国内高端车型,在我们贵州首次亮相,也就证明SITRAK是看好了,贵州这个市场还是有发展的前景,希望大家共同走向美好的明天,这也是我们贵州,卡车人的期望与骄傲,特别是我了!
     下面我给大家拍了一些,SITRAK的图片,大家慢慢欣赏,你也值得拥有!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
来到销售处,门头上的有几个大字,最能吸引人的眼球,大家看能不能吸引你们的眼球

2# 2#
一进入大厅好东西就是不一样,就它一辆车在里面,因为没有谁想和它争宠比美。

3# 3#
外观造型理念:传统欧洲尊贵血统,符合中国审美眼光,体现重汽厚重风格,铸就重卡新典范,不管从哪个角度来看,都还可以!

4# 4#
全新组合前照灯(含转向,雾灯,辅助远光灯)

尾灯的设计也比较完美!

5# 5#
下面进入驾驶室内部,大体看一下吧,是不是有一种,马上 就想驾驭它的感觉

6# 6#
功能很强大,反光镜电动调节,还带加热除雾

多功能播放器,好多功能在方向盘上,就可以操控,这样给驾车带来很大的安全性

8# 8#
驾驶室内好多的储物箱,有了这么多的储物箱,驾驶室内就不会因为,一些小东西添加驾驶室内的零乱了。

有了这个天窗,在驾驶室内吸烟,就不会留下难闻的烟味了

LED室内灯,看起来是有一点小,不知道晚上给不给力

9# 9#
【原帖由419539521@qq.co于2013-9-2 04:45发表在7楼

沙发、、、、、、、、、、、、、、、

沙发是你的。。。是还没睡?还是刚起床?

10# 10#
这种可以上下调节的安全带,我只在小车上看到,大车我还是第一次真的