回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
54# 54#
估计这是深圳第一辆天龙8X2厢式车,告诉大家一个秘密:除了送车师傅,车到深圳我是第一个启动这台车的

回复 | 使用道具 举报

57# 57#
【原帖由凸bi喃啵妧丶于2011-12-7 21:12发表在55楼】
8*2?这车是一个桥驱动啊?

没错 ,就是常说的前四后六。。

60# 60#
【原帖由冀A东风多利卡于2011-12-7 19:54发表在26楼】
醒大 威武 可惜 你的死党沙发党太多

哎,还是多利卡道出了我的心声 ,,鄙视沙发党

70# 70#
【原帖由醒悟!!!!于2011-12-7 21:20发表在64楼】
    订车合同里面写的清清楚楚我要的是4.44的速比发回来的却是4.88.赶紧找经销商问问是什么情况。得到的回答是东风8*2没有4.44速比  

关于这个速比的约定,我算是一直在场的见证人,当时醒大去定车确定配置时,我在现场参与选择,经销商也打过几次电话确认了这款车有4.44速比,并写下配置表作为定车配置依据,车到以后,发现后桥速比与定的速比不符,。定的是4.44,来的铭牌上是4.88(具经销商说是4.875),也不给个合理的说法,鄙视,还一口咬定说东风天龙这款只有这速比!
     就算是真的只有这速比,当时定车时怎么信誓旦旦签下的合同?就为了你多卖出一个车,就不管客户的实际需求了?客户买这车可是经过长时间的实际考察,经多方面的仔细计算,才定下了这个配置。忽悠?接着忽悠。

91# 91#
【原帖由醒悟!!!!于2011-12-7 21:23发表在67楼】
    这样一来我的车速在我遇见的情况下直接下降了10码。伤不起啊!现在车还放在经销商那里,我到底该不该提车真的很矛盾。大家给我点建议该怎么办,我很郁闷

速比对不上,直接影响到预期用车效果,在同等工况下,速度降低10KM/小时,行程时间就得延长!   想达到预期的速度,发动机转速又得拉高,油耗相对增大,各位大侠,不知道是不是这么理解的

103# 103#
【原帖由jeney7000于2011-12-7 22:13发表在98楼】

夸张点的话还可以加大发动机部件的损耗呢

长期高出100~200转运行,绝对会加快发动机个部件磨损,

而且油耗肯定会相应的增加,坛子里有发动机方面的专家,麻烦算一算,在实际行车转速上,提高100~200转,每百公里或小时会增加多少油耗。

打个比方:每百公里增加  N  升柴油,每月车平均行驶约14000公里,按10年计算,
那用户就要为配错速比付出的代价是  
10x12(月)x14000=1680000公里

1680000/100KM  x(Nx7.5元/升)=  好大的数字

177# 177#
【原帖由东风万事俱备于2011-12-8 11:49发表在159楼】
那我告诉你,深圳新轩达就是这么牛!谁去谁知道!

新轩达   我在06年就见识了他们的牛B销售政策,一提起来,我就想问候他先人 ,,,不提也罢。

178# 178#
【原帖由你叫什么名字于2011-12-8 12:06发表在161楼】

其实4.8  这个配置我觉得会比较合理,4.44跑不动,C系列的康明斯没什么劲,上坡就知道了!4.8加超速档也不慢了!车速1500  估计在85左右!

用卡车之家的车速计算器算过,4.44速比在1500转有85左右,正是醒大想要的速度,,,但速比4.875算出来是74,相差了11KM/H。。

228# 228#
【原帖由东风万事俱备于2011-12-8 20:46发表在225楼】
我在松岗!有时间打打麻将啊!

嘿嘿   兄弟在松岗做什么呢?我们好几个卡友都在沙井。

229# 229#
【原帖由映天雪于2011-12-8 18:12发表在203楼】

在卡车之家的报价里,有一款天锦285马力
东风 天锦中卡 285马力 4X2 载货车(底盘)(国V)(DFL1160BW)
基本信息: 驱动形式:4X2 额定载重:0吨 驾驶室类型:未知 发动机型号:康明斯 ISBE4 285 马力:285马力 变 ...

真正的牛B人物乃兄台也!