回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  变速箱  轮胎  扬柴发动机  保养维护  扬柴  浙江  二手 
    同行介绍了一台4米8 的江淮给我,车的基本情况:
     2010年2月份的买的车,没碰过装过翻过,发动机是扬柴4105中冷增压的,刚保养过,轮胎有两个需要更换,变速箱没维修过,就是车厢底板烂了个洞。整车给人感觉就是个“脏、乱、差”,更让人担心的是这车有个同行里尽人皆知的毛病,这车一跑到80码以上,高压油管的接头就会爆脱。所以看过车的人很多,没人敢要。
     我从1996年拿到驾照开始就一直跑运输,先两年是帮人开,跑长途,后来自己买车自己开,在同行里是个有名的爱车、惜车的老师傅。于是介绍人就找我,说:“这车,一般的人是不敢要,不过对我们这样有经验的老师傅来说,应该没什么问题,毕竟这车娘身是好的,再说,才3万,怎么也划算啊”
     在我犹犹豫豫要买不买之时,车主自己砍了价,说2万9千5你拿去好了,在介绍人的蹿掇下,昨天过了户。
      昨天在改装厂和老板谈好了,一万元,做个新车厢。车厢整好后,再把变速箱、增压机此类等等,都做个清洗保养,整车做个清洁美容,估计5万左右,焕然一新。
       现在就是跑80码高压油管要暴脱的问题,难道叫我最高只跑79码?有卡友知道这问题怎么解决的吗?希望知道的卡友不吝赐教啊,先谢谢啦!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

7# 7#
【原帖由布加迪威龙卡车于2012-9-4 10:55发表在1楼】
去修修油泵,和喷油头

好的,谢谢师傅了

8# 8#
【原帖由买头毛驴拉货于2012-9-4 12:26发表在5楼】
他这是强制限速

9# 9#
【原帖由水龙头于2012-9-4 12:27发表在6楼】

好像跟80码关系不大,不过江淮的高压管暴脱的比例确实不低。本人体验过。其它牌子的吃不知道。

是的,我这附近还有一台江淮也偶尔会高压油管暴脱。不知道是不是设计上的缺陷?

10# 10#
【原帖由lxk316于2012-9-4 11:46发表在4楼】
还有没有这便宜货啊

你是没见过那车呀,那叫一个邋遢,车厢底板烂个洞,凡是铁做的地方都是锈,凡是塑料做的地方都是灰尘。一点卖相也没有啊。就3万,看过人那么多都没人敢要。不过我想的是,车主要是发动机和变速箱好就好,其他的嘛,花点钱打扮打扮就叫它比大姑娘还漂亮