回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
58# 58#
这完全是扯淡,我的车就是在山场工作的,我的前4后8,8米2的车装满打尖才40多方,你单桥车装30多方?你是火车吗?你车厢有7米5以上吗?还是你是轮船?有10米宽?水稳料这个是重,我承认,但是根本就不可能有那么夸张,我的车拉平筒也就70多吨,你个单桥可以拉50多吨?我们这的后8轮6米5的也就60吨左右,简直是天方夜谈···

回复 | 使用道具 举报

59# 59#
457桥单桥你装72吨,还6105的发动机,你起步得了,我算你狠··桥我不断我算你牛,简直是乱弹琴··

60# 60#
【原帖由广西崇左天等于2013-6-7 15:10发表在11楼

我可以很负责任的告诉你457桥的极限100T没问题

你开玩笑,单桥457,在山里装100吨你能走得了,就算你马力够,传动轴没有事,过一个坑你桥不断~~

61# 61#
【原帖由爱卡小子~于2013-6-7 15:03发表在9楼

就是啊,可他就是说单桥可以拉72吨啊,

单桥拉72吨,没起步传动轴先断了··简直是乱来··

62# 62#
【原帖由黑灯瞎火于2013-6-7 17:51发表在56楼

我没号上不了那的论坛,这小子什么都不懂不要理他。。。。
挖机挖山沙两天换一付斗齿,他是有病才这样说的。。。。
我们去山上挖铁矿一天挖十个小时也要20天才换一付啊。。。。

你叫他搞个车可以装下70吨的货在说,还不要说跑了。。。。还跑11.00的宽胎,装好货估计钢圈就到地上了。

单桥车就算你是6米长,2.3高,你拉石粉都不可能有72吨··乱来,我8米3的前4后8,装满打尖才70吨左右··扯淡

63# 63#
【原帖由合江汪大毛于2013-6-7 16:05发表在27楼

单桥车72吨还是拉得到的  这个只是你自己没遇到所以不相信而已   我们合江这边去拉修高速用的石子车有几个就是拉60几吨  人家就是天锦5.6的大相  2米几高    就是只比我们这种四桥车少拉个车皮

5米6的大箱?2米多高?我给你2米9高行了吧,怎么装到70多吨的,拉石渣··我的8米3的车才装70吨左右··根本不可能··就算你拉花岗岩,最重了吧,我的车最多也就是拉80来吨,打尖的··

183# 183#
【原帖由如此\呆于2013-6-7 20:07发表在86楼

我看了他的帖子了,他说的好像是拉铁啊
拉铁装这点吨位应该不是问题啊,你的前四后八都可以装100吨多的

拉铁粉我信,石渣我没信,那个我的车装满估计要过110吨··但是车子太难受,绝对不敢这么装·

184# 184#
【原帖由如此\呆于2013-6-7 20:04发表在84楼

你装装铁矿或者铜矿就知道了,在我们这这种情况就有
我们这的车新车回来就直接换加强型的钢圈,原车的轮胎直接退还经销商,抵车价

铁粉我信,但是他说的是拉石渣,石渣最重的就是石粉了,还有花岗岩,还有从沥青站出来的瓜米和沥青的,都有这样的重量··

209# 209#
【原帖由fe3335于2013-6-7 20:13发表在87楼

在我看来,72吨有点高,也不是不可能,因为我见过人家一汽柳特的解放王拉过53吨净重,铜矿,车厢5.4X2.3X1.2,还没有装尖起来,平车厢吧,260马力8档110的轮胎。说近一点的,我们车队的一辆瑞沃190马力110轮胎也拉过49吨,跑10公里左右,路好,镍矿,像泥巴一样很稀很稀的,超重,没有什么压力。72吨怎么样就不懂,但是我估 ...

拉矿有啊,铁矿铜矿都重,但是石渣就没有更多··他现在讲是拉石渣,再讲你拉那么重,上坡传动轴都要断··