回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我今天在成都去看了联合和欧曼GTL,对比了一下,可惜联合没有380样车,销售人员说卖了!新车还没有到!欧曼配西康385+伊顿13档+四点全悬浮优惠后要32.6W,联合的按我的要求配置还没有给我报价:6K12U380+变速箱还没有说定(ZF16或法斯特180TA)+四点全悬浮+液晶仪表盘+前盘后鼓制动,论坛里谁知道这配置多少钱?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由端茶倒水于2012-9-13 22:59发表在7楼】
6K10就足够了,不过6K12是3年保修的,来厂里,最便宜给你了,33W。

按照我的要求配置,成都的联合经销商给报价了34.28w

22# 22#
按照我的要求配置,成都的联合经销商给报价了34.28w!

现在的经销商真牛,鞍座要钱,倒流罩要钱,连麒麟标都要钱!

23# 23#
【原帖由576162198于2012-9-14 01:06发表在17楼】
楼主拉什么啊,,配那么大的马力

大马力,轻松跑!大马力并不代表一定耗油哈!

31# 31#
【原帖由信天游1于2012-9-14 20:23发表在30楼】
你的QQ是多少、

107300667加我QQ

33# 33#
【原帖由挂车卖家于2012-9-14 21:48发表在32楼】
价格高了,这两款车相比来讲内饰装饰都差不多,我个人建议你用联合,因为欧曼发动机没变,就是改了外形和内饰价格一下涨了那么多,而联合的车各个主要东西还是比较过关的,你像发动机,变速箱,后桥,内饰还豪华,再 ...

但是联合经销商报价比GTL高2W

40# 40#
【原帖由重汽销售-小尤于2012-9-15 17:18发表在38楼】
   我是庞大集团六安分公司 公司有联合340  380  现车 报价 265000     270000  6K发动机 法式特变速箱 速比4.11  如有需要可以联系我  15656455330   尤经理。

270000是库存车吧,我要6K12的!新款轻量化!有吗?

44# 44#
【原帖由土龙于2012-9-17 18:30发表在43楼】
因为发动机不一样,6K12是12.155升的,西康是10.8升的,配6K12的联合卡车保修期3年

我知道你“土龙”是联合技术部的人,肯定比我们了解联合!;连车带货又不超55T,U380的就可以了,420的太贵了,不过联合肯把420用380的价卖给我,我还是可以接受的,不过你能管销售就有得谈,现在货运行情本来就利薄!不过也一直想认识你,问问你些问题哈!

55# 55#
内部消息,去厂里提6K12U380轻量化不会超31W,各位给点建议?????坐等!!!!