回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
54# 54#
【原帖由一路有你23555于2012-5-1 22:27发表在顶楼】
这个帖子已经准备了很久,从15万公里就开始着手准备,后来推迟到20万公里,这一推再推就到了24万了。以前也陆续写了不少东西,到现在发帖了,一看找不到了,估计是孩子在家把我删了,咱就只好现炒现卖了!这个帖子的 ...
强势顶起。真能跑,我的到现在都才20万公里,看来跑新疆还是有个优势,就是里程表转的快

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由一路有你23555于2012-5-1 22:32发表在4楼】
最新的里程数和油耗!240336公里,112148升柴油! 平均每升油7元算,我这车回来到现在已经用了785036个人民币的柴油,我天!我已经为两桶油做贡献快80万了?我才赚几个钱?

...
照这个算下来差不多是百公里46.6升的样子。我的统计下来和这个差不多。可能还要略低。这个油耗放在跑平原的车上是有点吓人。在西部来说我认为还是正常的。

357# 357#
【原帖由冬天真冷于2012-5-2 07:20发表在209楼】
你这毛收入和一些物流专线差不多,一些专线是固定的收入,折合每公里八元钱,你的公里数乘以八元钱大约和他们是一样的。
跑新疆8快一公里价格就不错了。跑西南的话折合8快一公里饭钱估计都要从家里带

618# 618#
【原帖由PengD于2012-5-3 20:53发表在597楼】
932573我开这车就在广东这边跑粤西至广州百公里差不多50个你们信吗

你这个是三菱改的。应该是V8的350马力的吧?对这个不是很懂。说错了见晾。拉的重的话,50个油也没什么啊?韶关下珠三角的车都是超载的。现在不知道怎么样?