回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
16# 16#
东阳的啊。。。问一下,我在义乌进货,厢车,车背上还放了一层货,在红绿灯的时候,有个警察对我拍照,。555要罚多少的啊,,,,,以前每次去义乌进货车背上都有放货的从来没罚过,副食品市场上各地来进货的很多都这么干的。。。   其实他们要查来农贸城或小商品城查就好了,那儿有很多疯狂的司机,有时候车背上叠货都有一个人那么高。。。。。。我算叠得少的了。。。  还有义乌的,,,除了大路外,每条路都是货车禁行的,去农贸城让我们怎么开啊,我每次都是侥幸的,虽然没被罚过,但也是怕怕啊。。。

回复 | 使用道具 举报

22# 22#
【原帖由36137151于2012-2-12 19:09发表在18楼】

哦这样的哦它照你是闯禁100一次,从经发大道转香山路进去
就是有点挤人才市场那里。要不就是从经发大道走西城路这样决对没错。

哦,,,,我也走过香山路,不过好像那里警察更多。。。一般丹溪路啊,贝村路啊都走。。。西城路和戚继光路就有点绕远了。。义乌的路最难走了,没一条正东正西的路,全部在绕圈圈。我从东阳方向进来的。   谢谢啦,老兄。

33# 33#
【原帖由36137151于2012-2-12 19:38发表在24楼】

蓝牌车也可以走宗泽路进转西城路也可以啊

以前在修路就没去过宗泽路了。

38# 38#
好车好车。。不像我一点都不懂买了辆烂车。。。以前是开面包车的。。

43# 43#
我的车解放霸铃4.2米厢式货车开了一年2万公里,除了保养外,换了离合器,还吧左前轮磨成多边形了。490的车子,装货,车连货5吨多跑诸永高速磐安段就很吃力了。而且方向还跑位必须不断的更正方向。
对了问一下你用的什么轮胎。

46# 46#
我说的跑偏就是在直路上,方向盘没动,他也不是直走,会偏,。。。需要不断的打左打右来修正方向。。。不过空车轻车的时候是不偏的。。。

56# 56#
貌似好大啊。能装几个立方?我的4.25x1.95x1.9,15个立方。不过你的车看起来比我的大好多。咱们装副食品的,不看车能拉几吨,而是看能拉几方。

60# 60#
【原帖由36137151于2012-2-12 22:06发表在58楼】

4.25*2.1*2.3   20个方吧上面还可以加高不封顶的哦。蓝牌的车是这个最大的了

记住了,下次买你的这种车

105# 105#
【原帖由36137151于2012-2-13 19:55发表在95楼】

你去义乌过我们东阳吗?你有车标了吗?没有我这里还有一套如果路过我这里可以来拿啊
送给你

我去义乌当然要过东阳拉,。。,我是台州临海的,一般每个月跑2次义乌进货。一般去义乌走的磐安山路s40省道(s218),这条山路真不是人开的。有20多个180度弯啊360度弯啊。但为了省钱一般空车都走这条路,然后经过横店,经过花廿线走到39省道(s217),到东义路开到义乌。。。  回去的时候就开到横店上诸永高速,从仙居的白塔下高速。
我没有车标啊,论坛刚前几天注册的帐号。。。。。。我去年买的车。对车其实还一窍不通。。我的车很烂啊,装满在高速收费处称是5点几吨,已经爬不动坡拉,诸永磐安段连续上坡的时候就40码左右。而且还飘拐弯怕翻车,车本身就2吨多了,只载了3吨货。。。。看你们动不动的十来吨真是羡慕啊。。。当初买车的时候图省钱(其实也不省),买了液刹的。不过车厢还挺大的有15方哦,比我们这批发市场的好多店主的车厢都大。

107# 107#
【原帖由36137151于2012-2-13 21:15发表在106楼】

那你一定知道去义乌方向东阳车管所还没到有一个加油站知道吗?我家就是在那里钱江路那里也就是在卖福田的边上哪个。你什么时候来几点回去联系我。我可以去那里等你。或给你放加油站里

大概知道你家住哪里了,。。。在三角路口附近吧。那里好像有不少卖车的。  ,下次什么时候去还未定,大前天刚从义乌回来,就是警察对我拍照那次。 一般去的话开到东阳是8-9点,回来经过东阳是5点左右吧。谢谢你咯