回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

【原帖由一禁再禁于2013-09-20 20:59:13发表在4楼】

谁叫他是管理员呢......    把他供出来 让大家的言论击溃他
哥们……你让他把骂人的那段发过你就知道什么叫做不懂还骂人了!!奥池群里人可以作证……

回复 | 使用道具 举报

【原帖由皖S55563于2013-09-20 21:43:50发表在13楼】
玛德b 还4档50码 吹他妈  他扣扣多少? 我加他 我到要看看他怎么拉15吨跑50码
你别不信……这是我自己拉过的!他不服!还骂人!所以才踢的!

【原帖由ss460460于2013-09-20 22:02:49发表在15楼】
自卸车可以的
的确是自卸车……

【原帖由泰山之巅于2013-09-20 22:23:34发表在17楼】

屁话,490打死都拉不了15吨,我的就是490最多装过5吨,4档在平路上都费劲
你是自卸嚒??

【原帖由二逼的裤衩于2013-09-20 22:25:49发表在18楼】
自卸也不行。轮胎和钢板都顶不住...
轮胎没事…全钢的……钢板全部都反过来了!…

【原帖由81692832于2013-09-21 12:05:42发表在27楼】

那个人胡说八道,他485装8吨直接胎爆钢板断
那个人就是我……的确没有乱说!…拉过一次!…没有瞎说!…

敢问楼主……你应该把聊天记录全发出来!不要一段一段的…从一开始进群人家问490能拉几吨开始!!从那里开始全部发出来!!然后把你骂人的那几句发出来!…还有你是怎么和群里人说485拉7吨倒短的吵架的!…我一直强调我是490锡柴!3米的自卸车轮胎全钢双钱胎!拉过一次总重15吨…车子是4挡箱!最快跑了40码!没人说你拉多少或者逼你拉多少!你不要自欺欺人!你让大家看看清楚!把记录全部打出来!不要发你的一半记录让人家来片面的认识你被踢的表面原因!感觉你就是误导人……我就是那个管理!踢你的原因希望明眼人能看出来…喷人也没必要……我更没必要和你一般见识!付一张我以前那车子照片!……车型时风风顺2!车重3吨08!锡柴490!带高低速…真空助力刹车…助力转向…

这是第二张…

【原帖由为文嘉于2013-09-21 20:01:44发表在46楼】

以和为贵  共同探讨嘛
呵呵……探讨没事…关键我就的确拉过12吨……虽然车子有点不乐意!不过还是拉过!说出来就是忽悠人?说出来就该挨骂??

【原帖由我就喜欢开卡车于2013-09-21 20:13:02发表在49楼】
我家很久以前的五征小五轮拉砖经常7吨,不知道多大机器
那个好像就是490!!