回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:斯堪尼亚  山东 
今天阳光明媚!~雨过天晴真好!
岛城刚下过雨,太阳一晒,湿气很重 很闷热。

大早上赶去李村集(6.29SC大赛场地附近)买烧烤用的调味料(五香面 辣椒面 孜然面)
溜达一大圈觉得没什么意思,就给我哥(卡兄车弟)发短信问问有没有时间,见个面吃个饭什么的。
结果说有事,大约快中午能办完。来青岛肯定来不及,说我没有事,就来黄岛吧!

好吧,我承认我没事。但是也不能一个人去吧,就把卡友同步叫上。
打电话这小子竟然还在床上迷糊着 ,果断拖出来。
到我俩会和的时候快十点半了!!(堵车,公交不给力啊)立马打车去轮渡码头。
到地儿,买票,上船。。。向黄岛出发!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
国际惯例!我的沙发!
请勿拍砖...

2# 2#
渡轮离开青岛驶向黄岛
同步童鞋竟然是第一次坐船。。。汗一个,又跟我沾光了

4# 4#
到了黄岛感觉有点不舒服(热的)就没怎么拍照片了。
饭点了,吃饭咯~~~
都快结束战斗了想着少点什么,一摸包,想起来了,木拍照片~~~
罪过罪过~~~看着盘子里的残羹,硬着头皮拍了几张。。。各位看官莫笑。

5# 5#
饭醉饭醉,有饭没酒怎么行
不过没有五厂出的崂啤~~~
那就喝青啤吧,果断来冰的.

7# 7#
吃过饭,哥问出去玩会?
我说好,看看310吧!(新大威  锡柴310  十三米高栏)
不过老哥没带钥匙,内饰就没得拍咯。。。小小的遗憾下。。。
二代车标确实不太给力啊~~老哥说贴上半个月就有点褪色了。。。
不过红头 绿挂 黑标  挺搭配的

8# 8#
陕汽德御~~~  好吧我承认是第一次见。。。

9# 9#
青岛前湾港,没别的就是集卡多~~~奥龙 悍威 奥威 斯太尔 豪沃 四大  当然少不了蛤蟆

10# 10#
路遇17吨户四大后八轮!!!少见的大吨位啊~~

11# 11#
路上随拍,前湾港就是海运物流园区多。。。
除了集卡就是拉铁矿石的。。。别看挡板矮,差不多都超点。
韩进   马士基   仔细看看很大一部分是冷藏箱哦~~~一个箱子四十万。。。天呐一个院子的箱那得多少钱