回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

【原帖由重庆。巫山于2012-05-19 12:52:35发表在120楼】
呵呵,你还敢搞车震,胆子不小。
呵呵!只能说空间太TMD小了。

回复 | 使用道具 举报

【原帖由皖F卡车人于2012-05-19 12:54:48发表在123楼】
哥哥生意不错嘛
没有拉。全国都不景气。也是夹缝中求生存。不好跑

【原帖由重庆。巫山于2012-05-19 12:58:22发表在126楼】
小心搞了你踩油门就没有劲,脚软。
年轻。还没出现过你说的问题呢。呵呵

【原帖由重庆。巫山于2012-05-19 12:59:21发表在128楼】
兄弟,你回答的也太笼统了吧。
哎呀。你说说那种泵困扰你了。我告诉你跳发

【原帖由重庆。巫山于2012-05-19 13:00:31发表在130楼】
我一看你就没有试过,其实女人是不占地方的,呵呵。
关键是我站地方。一米七五。一百七十斤。赛龙卧铺宽六十。长才一米八。你说挤不。呵呵

【原帖由豫AN3005于2012-05-19 13:02:13发表在133楼】
我昨天才从运城临倚装苹果回河南。。呵呵
运城去河南全境的苹果都有。我们车都不拉。伤不起

【原帖由重庆。巫山于2012-05-19 13:04:44发表在135楼】
就是高速公路出口的感应磅呀,有的要快有的又要慢,出门在外怎么知道呢。
晕死。感应泵也很多种呢。最好的办法就是看那个口子上货车多,你就去那个,看看大家咋跳你就咋跳

【原帖由重庆。巫山于2012-05-19 13:07:11发表在137楼】
是有一点挤,不过真要有的话,我宁愿挤,你呢。
可不是。天冷的话挤着也美。就怕天热。

【原帖由赣B76888于2012-05-19 13:17:48发表在140楼】
真佩服你,,,从运城到我们江西来,,还一个人,从此对晋刮目相看了```你这车标载油耗多少,,,
没啥。每公里1.5元。我车子的经济时速1500转70迈

【原帖由重庆。巫山于2012-05-19 13:24:49发表在141楼】
呵呵,有道理,那年我们从广州拉40吨地板砖回来,在湖南那收费站好多车排队等起,而我看到有个口子没有几个车,就跟着过了,一下给了两千多,刚开始时不懂,晕死,现在想想原来那些车走的那条道肯定可以少给钱。
有时候我们拉绿通的就比较惨了。专用车道。想去排队都不行。只有拼命的跳。哎