回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
1# 1#

沙发,继续发,坐等

回复 | 使用道具 举报

【原帖由来自苏北的狼于2013-02-08 10:52:57发表在7楼】

各位看官,相信你们的眼睛,这就是本次发帖的主角!
奥迪A6L,2.4升V6引擎,顶级豪华配置,提车价50W整!

怎么是老款的??难看,新款的才漂亮

[quote]【原帖由来自苏北的狼于2013-02-08 11:14:58发表在15楼】
对于这个车,个人评价是动力和省油兼具,2.4升的发动机在130码定速巡航状态下,百公里油耗仅有9.2升,我从邳州跑到如皋全程420公里仅烧掉290元的97#汽油,真tm的省啊!

【原帖由来自苏北的狼于2013-02-08 10:49:27发表在3楼】

图挂了,从发!
pp

【原帖由来自苏北的狼于2013-02-08 10:46:55发表在2楼】

现在上几张新车的图片!各位看官,各位卡友,不要惊讶,不要感叹,更不要羡慕!

中控台

【原帖由来自苏北的狼于2013-02-08 10:42:04发表在顶楼】

在此新帖发布之际,我谨代表我个人向"卡车之家"和论坛的卡友们及奉献在中国运输第一线的卡车司机们拜个早年!

别人的车子都是越换越大,我开的车子却是越换越小!
上图才是王道,先奉献几张我以前的车子的照片!
关于我这第一部车的情况在我的论坛第一帖中有!
原帖地址小弟的第一帖!拉货北京行,顺道玩几天!
档位

【原帖由来自苏北的狼于2013-02-08 10:42:04发表在顶楼】

在此新帖发布之际,我谨代表我个人向"卡车之家"和论坛的卡友们及奉献在中国运输第一线的卡车司机们拜个早年!

方向

前脸

【原帖由来自苏北的狼于2013-02-08 11:26:01发表在27楼】
开着这么好的车,自然少不了进出一些高档场所!

兄弟低调点,,,你懂的