回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
69# 69#

【原帖由qzlbl于2013-11-09 11:06:08发表在26楼】
老婆都是别人的漂亮!干嘛说到车就争个你死我活的呢?霸龙不是你家造的,解放也不是你家造滴吧??
在怎么吵还不是一样?对你有利还是有弊啊???
自己喜欢什么车,适合用什么车,都是自己的选择!!
发这种贴简直就是内讧!!
对了,这位卡友说出了我的心声,不要比个谁高谁低,合适自己用的才是硬道理

回复 | 使用道具 举报

【原帖由hais于2013-11-09 13:03:14发表在73楼】

但问题是霸龙J6我都有呢,J6  350的,霸龙310的。花了几十万买了还不让说啊。我好想不要奥威但是不给订道依茨。
我有个朋友,南宁马山的,买了一台3个月的J6 420不到两个月又卖了,卖后又立马买了台375的507,他说锡柴J6爬坡没507玉柴有劲,他是十几年的车老板了,从单桥干到四轴再到拖头一直都用柳汽车,还有一个陆川的朋友,他的507 310与广东雷州的J6 350拉菜一同去重庆,同样是装28吨,到爬坡J6就跑不过507,J6车是很好,我只能说J6不合适咱用而已,

398# 398#
这个就是我朋友买的3个月的二手J6
【原帖由根本不行先生于2013-11-11 18:47发表在370楼

俩月卖了?你开玩笑呢?爬不过人家新车俩月卖了?太夸张了吧?

399# 399#
[quote]【原帖由根本不行先生于2013-11-11 18:47发表在370楼

俩月卖了?你开玩笑呢?爬不过人家新车俩月卖了?太夸张了吧? [/quot你不信,我也不想解释

422# 422#

【原帖由2o13涓跺皬鏉于2013-11-10 20:42:14发表在330楼】
你们霸龙好为什么销量这么“大”?解放不过就少少二十几万而已。
卡友,你这不能用销量来评测车辆的质量啊!VOLVO  SC  MAN  奔驰,在***的销量是多少?难道他们的质量都不好吗

423# 423#

【原帖由永盛汽运于2013-11-10 11:08:58发表在263楼】
兄弟桂平车都是  霸龙!解放车不超不超十台、我说的不包括自卸和单桥
桂平老板,你简称永盛汽运,我就知道你的是霸龙前四后十二了

424# 424#

【原帖由丢了幸福的猪于2013-11-10 11:52:41发表在271楼】

你用过吗?你懂屁
听他意思是,坦克和霸龙,所以霸龙爬不上