回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  北京牌  北京1041  旗铃  车型选购  全柴  河北 
今天看一北京旗铃长4.2米.宽1.9米2011年3月车.跑了7000公里,车全铺铁板全柴490机子,油刹,都说这机子用的不怎么样毛病多,请教下高手入手不!车要3.1W。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

3# 3#
没人给知道一下吗

6# 6#
现在轻卡车牌子太多了!都不知道怎么选了!

7# 7#
选了一个福田时代3360...2010年2月的车再下乡补贴里边吗?

9# 9#
【原帖由情何以堪。于2012-1-15 19:41发表在8楼】
我新买的 旗铃 明天才去上牌。个人感觉全柴不怎么地。声音是比较大。不过还没正使用不太知道!希望楼主认真选购

旗铃人们评价都不怎么样!车架太软了!啦漂货还行!我才搞一福田感觉不错1

12# 12#
【原帖由轻卡安全行车于2012-1-15 21:07发表在11楼】
“今天看一北京旗铃长4.2米.宽1.9米2011年3月车.跑了7000公里,车全铺铁板全柴490机子,油刹,都说这机子用的不怎么样毛病多,请教下高手入手不!车要3.1W  ”这车不贵我这有个哥们刚卖的两年的车跟上面说的配置一样 ...

新车才36800元花38000还是买2年的车!你那哥们真的不懂!让车贩子给忽悠了!

13# 13#
【原帖由轻卡安全行车于2012-1-15 21:07发表在11楼】
“今天看一北京旗铃长4.2米.宽1.9米2011年3月车.跑了7000公里,车全铺铁板全柴490机子,油刹,都说这机子用的不怎么样毛病多,请教下高手入手不!车要3.1W  ”这车不贵我这有个哥们刚卖的两年的车跟上面说的配置一样 ...

他是卖了3.8W那真是高手!要是3.8买的那就有意思了!