回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
139# 139#
【原帖由乌鸦123于2013-3-24 18:02发表在135楼

今天是我母亲生日,老人家的孙子孙女都在学校补课,我妹妹工作忙也没办法回来,只有我和媳妇待会回去给她庆祝 ,这个可不能再不去了 ……所以,再写一段我就走,希望大家理解,谢谢!
     晚上争取写完,老婆骂也不好使 !必须的!
祝老人家福如东海,寿比南山。

回复 | 使用道具 举报

237# 237#
【原帖由乌鸦123于2013-3-25 01:06发表在235楼

不过乌鸦也要提醒卡友们:“看见”的顺利播出,非但不是卡车之家百般阻挠,反而还是卡车之家在暗地里出了大力!不信?自己去仔细听听那熟悉的解说词,看看那些熟悉的照片!再想想那是谁说过的,谁照的工作相片,谁发过的???甚至连解说词中原来的一个措辞不当都没改过来!!!晕死
        时间不早了,乌鸦酒也 ...
掌声有木有,鲜花有木有。

243# 243#
【原帖由勤奋学习于2013-3-25 01:09发表在236楼

乌鸦大哥,可能我也算你所描述的水军吧。
但是当时和你争论的时候,我承认主要是压空不合格还有在储气罐上的接口位置(上、中、下)有问题,不过这些还是和所谓“一根管”关系不太大,其实我还是认可东风公司自己承认的压空处理的问题。如果以后有机会可以做做“一根管”和“两根管”的对比实验。当然,“一根管”对 ...
东风最主要的问题是进气温度过高,也是这次召回主要解决的问题。另外在四回路阀上也缩水。

一根管,除了没有过滤功能以外,最主要的是在紧急制动情况下截流,对制动力影响,这在乌鸦大大叔的帖子里也有体现。

280# 280#
【原帖由yellowdizhu于2013-3-25 11:27发表在273楼

因为冬天真冷不是一般的超载,铁粉啊
你是司机不???谁说的拉铁粉就得装满车箱???去看看山西的治理。

282# 282#
【原帖由0913于2013-3-25 05:47发表在250楼

这个缺陷是要人命的你不是不知道吧????你所谓的卡车之家的临门一脚是什么意思??是卡车之家把所有的证据拿出来狠狠的整一下东风还是卡车之家拿着所有的证据找东风拿更多的广告费?祝您老妈妈身体健康年年有今天!
不管是自愿的还是被迫的,最终结果都是东风对刹车整改,受益的是卡车人。

346# 346#
【原帖由浩哥于2013-3-25 13:00发表在300楼

个人认为,和没说差不多,还是有许多的猜测和质疑,虎头蛇尾,留下给卡友的还是一片迷茫、、、、、、
世上本来就没有什么真相,我们看到的都是表象,真相在每个人的心中,你看到的不代表我看到的,同理,我看到的代表不了你看到的。