回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:河南 

楼主不是游戏控,但上了大学,经费有限,课后时间不可能总是搞旅游确实需要一款游戏作为消遣~~~~~~就着卡车爱好开始研究时下最火的游戏欧卡2         用“研究”一词道理很简单,作为一款如此强大的游戏 ,200+RMB的售价,  我这等伸手向父母要钱的大龄青年自然玩不起,所有有了这个攻略。。一周研究目前全部攻克(至少说目前运行良好)。
      我的目标是让咱这群爱卡穷掉玩上一款不用骑大洋马(英文)的纯中文欧卡

························有条件的卡友请支持正版······························

~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~华丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(要照顾所有层次的卡友 帖子会比较详细)
分两部分:  
           1下载目前楼主找到的最优化游戏资源   下载安装   (让骑部上大洋码的卡友告别烦恼)  
           2修改经验跟金钱  (可以理解成游戏中  中大奖   得到无数钱    但这样将与艰苦奋斗获得成绩的成就感无缘    卡友酌情使用)
0人参与
查看更多
总结与点评
共有5条信息
写在最后:          1有条件的卡友请支持正版。。  关于版权问题 ,   贴子已经说明得很详细 ,管理员, 说好的精华呢?怎么了?你累了??你对我的好我会都记得。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2     楼主不是游戏控 但是一个如假包换的爱卡青年 这么一款仿真性极高的游戏不失为众多喜欢卡车而又没踏进这个行业的爱卡青年一个不错的选择 。。。。。。 卡车行业的现状跟前景毋庸赘言,,在游戏里面,每每一个人深夜驾车拉货奔向远方,听着电台播放彭
由于上午有课、贴子要到中午才能更新…………楼主知道、逃课发帖果然伟大、但想到南海争端未平、东海祸乱又起、汝等青年学子应学好科技、随时准备投笔从戎保家御敌…固以为逃课回帖断断不可取…………如有疑问、请发帖尽可能详细说明、以便解决……不便之处见谅……………………
楼主还有一些很给力的MOD   比如”刹车大王“ ,”把最高时速提高到120“     如果你觉得把刹车效果调到最大还是不给力   那这MOD绝对是你想要的   

索要:顶贴后发私信  ~~~     复制粘贴下面这句话   

攻略来自全国著名的甘蔗之乡    广西横县百合镇   !!!!      

(我爱家乡   爱我家的甘蔗田   嘿嘿~~~~)
补充: 1进入游戏后    必须在断开网络的情况下输入序列号激活游戏     

2 游戏过程如果询问   是否进行线上游戏更新    请选择否     否则游戏会受到追杀    结果便是激活码失效后无法继续玩游戏

道理很简单   这样的方法只能获得最原始的游戏版本    任何与官网的联系都将会被检索到      而使用的序列号没有购买正版激活     自然禁止继续玩       所有的更新只能通过非官方的MOD      但效果绝对不比正版差   

写在最后:     楼主不是游戏控    但是一个如假包换的爱卡青年     这么一款仿真性极高的游戏不失为众多喜欢卡车而又没踏进这个行业的爱卡青年一个不错的选择 。。。。。。   

卡车行业的现状跟前景毋庸赘言,,在游戏里面,每每一个人深夜驾车拉货奔向远方,听着电台播放彭佳慧的《相见恨晚》(个人比较喜欢),尤其是晚上玩有戏,   那种奔波在路上的孤独感似乎一点不比真实生活中的弱上一分半点        或许,当我们用心玩游戏,真切感受卡车生活的时候(不是说沉迷),你能真正的发现   自己是不
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
开锣  上掌声     你们顶贴将是我最大的动力    1     到楼主发布的有次网盘下载游戏        http://pan.baidu.com/share/link?shareid=137336&uk=3358544866             百度网盘游戏链接

2# 2#
下载完成后    将游戏解压到自己喜欢的硬盘  (建议不放到C盘      C盘托管电脑   东西多了影响电脑运行速度         找到解压好的游戏               

3# 3#
开始安装   

4# 4#

安装完成后自动顺利进入游戏

6# 6#

进入游戏界面      开始激活游戏~~~~~~~~~~~         这个时候我们就需要借助神器    注册机  了                           

7# 7#

现在屏幕还停留在游戏界面      不要将其关闭      同时按   Tab   +  Alt    组合键     界面将切换到桌面                 [/打开  保存的 注册机   文件           连续双击几次   获得序列号           将其键入游戏              成功激活游戏     color]       (如何索要注册机文件请耐心往下看……)

12# 12#

期间也同样使用     Tab   +  Alt  组合键    实现游戏界面跟桌面的切换          下面开始不少卡友最最期待的一步     告别骑不上的大洋马~~~~~~~~~~~~~成功激活游戏会进入  游戏角色创建界面                   点击  语言更改选项   Language       用下拉菜单找到  简体中文    选定 ~~~~               即将告别大洋码 汉字   汉字  我爱你~~~~~~~~~~~
汉字汉字我爱你          大洋马我不骑了.jpg

14# 14#
居然没人顶贴       看来大家不需要这攻略       是我自作多情了             果断先去吃饭          填饱肚子再考虑还有么必要再发~~~~~~~~~~~~·         
    吃亏是福   肾亏是祸啊~~~~~~~~~~~

15# 15#

关于注册机文件         顶贴的兄弟我会一一发私信        顶贴要求, 复制粘贴下面这句话       
游戏攻略来自全国著名的甘蔗之乡   广西南宁市横县百合镇     爱卡车    更爱我家的甘蔗田~~~        这么做也算是对家乡的一种热爱吧   嘿嘿    兄弟们顶上~~~~~~····