回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
27# 27#
【原帖由南浔人于2012-4-4 14:59发表在顶楼】
87387887387987388087388187388287387787391487391387391287391187391087390987390887390787390687390587390487390387391487391387391287391187391087390987390887390787390687390587390487390387390287390187390087 ...

是金属漆吗?仪表盘不好看,总之:图片太少,要全方位的,要全面,要详细,有单排吗?等不及了,快点!!!!!

回复 | 使用道具 举报

77# 77#
【原帖由大象大侠于2012-4-7 19:55发表在73楼】
这车底盘太弱了不能重载,就是老青岛解放赛虎三我买的才48000,你们像个宝似的可以给我联系QQ153793433

不上税。

95# 95#
【原帖由南浔人于2012-4-10 19:14发表在87楼】

内饰图

图片太少,看着不过瘾,要全车的,里面的,外面的。

100# 100#
【原帖由南浔人于2012-4-16 16:22发表在99楼】

再来几张外观

还是不够多,来几张发动机的,底盘的。内饰的,有栏板的吗?

105# 105#
【原帖由狼族一哥于2012-4-7 12:25发表在61楼】
你的贵了!我也订了,本来说上月底到的,后来说一个501车销子断了,所有一汽轻卡全部更换,我的下线后又返线了。估计4月12前能到,我订的平板是单排4.2*2.0*0.4车头宽1.995米,大柴498E3-12金属漆7.0R16,万里扬535箱 ...

你的多少大米?

106# 106#
【原帖由南浔人于2012-4-17 20:30发表在104楼】

以前拍的被我删除了,不过前面已经发过了,可以到前面看。有栏板的。

你感觉这车的内饰,音响,金属漆和奥铃的比较,谁的好?方便的话把你的电话发到我短信箱里。

119# 119#
【原帖由南浔人于2012-4-21 16:29发表在117楼】
【原帖由笑弥勒于2012-4-16 23:28发表在100楼】

还是不够多,来几张发动机的,底盘的。内饰的,有栏板的吗? [/quote
发动机

大柴好机器,馋的我流口水。

188# 188#
【原帖由南浔人于2012-5-22 21:02发表在187楼】
应卡友要求,再上点内饰图。

内饰做工不错,比奥铃强。

243# 243#
【原帖由南浔人于2012-6-12 20:02发表在242楼】

湖州离杭州大概80公里,箱子是平板泡沫保温箱,不知道什么品牌。

今天去看了一下虎V,并且试驾了一下。首先,从外观上来说,虎v和其他山寨700p的轻卡没有什么优势,甚至可以说劣势。马槽的设计有问题,制作也不强。钣金很薄,特别是内饰仪表盘部分,朔料很薄,手一摁就下去了结合部的缝隙不小,跟奥铃没发比。点烟器里面是空的。没有工具箱,没有膨胀小水箱,没有干燥罐(这在北方的冬天,刹车佷不安全)。大梁也不厚,底盘低,过个水坑和烂道还怕托底。
试驾了一下,发动机没的说,就是挂档不好挂,特别是2档,费劲哪。
刚跑了20米,就不让试了,那卖车的很牛啊,嘴都咧上天了,(我都不知道他牛B个什么)。发动机的音不小,上面的管道和电线就像蜘蛛网一样乱,(应该让他们去看看康明斯的机子,就知道什么是差距了)。

245# 245#
【原帖由2380226于2012-6-12 22:52发表在244楼】

朋友你好,
虎V我也试开过,感受和你差不多,
内饰做工差,塑料感强,很廉价,钣金也很一般
大柴声音没我想象的小,档位涩,不好挂。

但老板人很好,很客气,说的也很中肯,
但就是价钱太高,接受不了,
说 ...

朝柴的机子中奖性高,大柴配解放,朝柴配东风,要不福田也不会开发康明斯。