回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
前几天考虑后八轮,自己的活用不着后八轮,需要给别人干 但是不好干,所以经过商量弄了个瑞沃140.收入跟他们后八轮差不多,我说说瑞沃的配置,瑞沃140  玉柴4110增压,不带中冷,万里扬12档高低速,感觉挂档不好用,货箱4.8*1.4*2.3的,457的后桥, 去买的那天只有这辆直接提车了,才买几天感觉这车新车一点劲都没有,早知道买个发动机大点的,等几天传几张照片。。。。这车驾驶舱噪音很小。。不错我喜欢,唯一不好就是发动机太小,,,福田汽车感觉就是好,现在又 598   618Y  608  瑞沃140.一群单桥.......
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

13# 13#
【原帖由专注于车于2011-12-17 20:18发表在9楼】
140的玉柴4110发动机怎么不带中冷增压啊!变速箱搞那么多的档位有用吗 ?
160带中冷,本来就是那么多档位。

14# 14#
【原帖由一个人的半挂于2011-12-17 19:50发表在1楼】
现车?多少钱开走的啊?
恩前几天刚提车的,13W4提车的 线胎,全险1.7W+ 附加费1.2W换胎1W2 就是这样了 加上运管挂牌子1000-1500,下来的价格17W多

15# 15#
【原帖由BW623于2011-12-17 20:56发表在12楼】
发动机太小配置太大
恩我感觉也是 应该上180的。6110的发动机就好了, 我们这里140都拉35T左右#14 我磨合时不懂拿东西装了30T感觉没事,

21# 21#
【原帖由鄂L0E060于2011-12-17 21:16发表在16楼】

顶你  140 不比后八轮差了 我们这边140小翻斗 一个月赚七八千的大巴  我开我老爸的 490 农用车 一天最多都能挣一千块

呵呵对,我的一天平均500左右,感觉可以。自己的矿。后八轮过不去。。。

22# 22#
【原帖由zhuofei于2011-12-18 12:54发表在20楼】
没增压当然没劲啦

又增压,就是没中冷。

31# 31#
【原帖由养车十年于2011-12-21 11:42发表在27楼】
我昨天买的,跟你的一样,花125000比你省钱了
你哪里的怎么那么便宜?

42# 42#
【原帖由雷沃于2011-12-22 19:03发表在37楼】
伙计   这样看你还是外行   最起码也的弄个6缸的160呀  我做过140那是真稳当  拉点货跟溜乡是的 这个发动机2年就费了      我的是210
我急用车 过去就这辆我就提车了,我们这里有个210 是轮边桥NB的很  可惜我没找到

43# 43#
【原帖由963363565于2011-12-22 14:52发表在34楼】

哎````真是毁车啊    你个140的新车磨合不跑就装三十吨      你那457的桥  是不是缩短的啊      你买的价有点高哦
呵呵跑的高速,感觉不费劲,跑60-70很轻松,跟180一块跑很好的呵呵上坡就不太行了  毕竟新车呀

50# 50#
【原帖由养车十年于2011-12-23 18:02发表在46楼】
我的也快出车了,你跑高速拉啥呀、也得17w差不多
高速拉的石头,恭喜你呀!我没有时间弄图片 等有时间在传照片,你一定要上照片哦