回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
46# 46#
【原帖由欲速则不达于2012-4-19 20:11发表在37楼】

这个轴瓦上粘连的是原来的轴瓦粉末,连杆瓦表面受伤不是太多。此车的连杆与轴瓦的形位公差估计维修人员没有检查,连杆螺栓如何使用的不知道,油道肯定是没有进行清洗以及更换机油冷却器芯,至于机滤是否更换不明但 ...

修复轴瓦!!!!
敢问现在有谁会给你修?敢给你修?目前还有多少个师傅还懂得修?有多少个师傅有这个耐心?在这个经济年代有谁不想多赚钱?搞这个很耗时间的,又有多少个车主愿意在修理铺耗这个时间?
个人认为在单一的维修成本和收入时效是不成正比的,站在经济的角度,我宁可多花点钱一劳永逸,成套换新的赶快把车修好就能马上赚钱了。
站在爱好和维修的角度,我绝对会亲自操刀。现在的修理行业实在太黑了,不敢恭维,每逢修车保养我都会从旁督导。

回复 | 使用道具 举报

70# 70#
【原帖由欲速则不达于2012-4-20 08:59发表在50楼】

阿蒙,其实我的意思是这个轴瓦并没有出现看上去的损伤,而只是表面覆着了一些残余粉末,原轴瓦的大部分表面覆膜还没出现损坏,实际的工作基层还没基本工作。这个轴瓦不是简单的国产轴瓦。

首先,照片上所呈现出的景象,由于像素问题不能完全体现真实形态。
其次,对于你这个懂行的高手来说,当然这些都不是问题,但对于外行来说就只能掏腰包。当你离开了你熟悉的汽车行业进入一个陌生的行业后,当出现问题后你也会有顾全大局的想法。
我描述的是大部分消费者的普遍想法和心态,并不特指产品特性。
达哥,咱们曾经是同行,但造诣就远比不上你。我为我曾经有过这段经历感到很高兴,每当想起当初的点滴,有苦有甜,原来回忆是这么美好的。

82# 82#
【原帖由欲速则不达于2012-4-20 16:36发表在74楼】

我也曾经冒失过,后果很严重;但是从现在看那都是可贵的成长经验。很感谢那些曾经带给我这些经历的人。反观现在的维修,真的是不敢想。

成长是人生的毕竟阶段,就有如植物和四季般,从初春的萌芽,夏天的茁壮成长,伴随秋天的来临而收获果实,寒冬的凋谢。日复一日,年复一年,每逢秋天的到来,说明你又成熟了,随着岁月的流转,等到了最顶盛的秋天,也就是人一生中最大的收获。
努力吧!!!!

100# 100#
【原帖由苦命车老板于2012-4-20 19:28发表在86楼】
兄弟,啥时候换头像了?这个头像很有深度,我一不小心看懂了。

看来老板最近比较忙少上论坛,我是最近这两天换头像的。
这幅图片我是在微博上看到的,我很欣赏那位创作者的想象力,真的很有意思,但我不会去领悟其中的意思。
老板你看懂了不要紧,但就别另有他想了。人赚到钱以后很容让钱给控制了,所以建议老板远离不良嗜好。
艺术嘛!!!没有做不到的,就只有想不到的。

128# 128#
【原帖由蜗牛拖J6大卡于2012-4-20 21:59发表在123楼】
这个图什么意思

怎么大家都对我的头像感兴趣呢???搞不懂!!!!
什么意思???不说了,我不想领悟其中的意思。如果你想知道的话就去问(苦命车老板)或者把图片抠下来放大慢慢领会。

134# 134#
【原帖由苦命车老板于2012-4-20 19:44发表在91楼】
齐哥,看你的帖老是云苫雾罩的。逐层抽丝剥茧整的好像是在推断千古奇案一样。我看看好像是修理工没有将机体内残余成分清理干净,瓦背莫非也有间隙。
    另外,我严重申请您换个头像,现在的这个头像尽管出自贵公子 ...

兄弟,看了你和管理员的对话之后,我笑破肚皮了。不过还是要赞一下兄弟你的文笔和口才,绝不是那些妇孺对峙可比的。
真的很有深度,兄弟我学习了。