回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由western于2012-9-28 12:54发表在9楼】

俺180的还干30了
你的车是自卸车吧?短轴距  拉30吨 能跑多快呢?

回复 | 使用道具 举报

34# 34#
【原帖由赖司机于2012-9-28 13:26发表在18楼】
220马力配16挡箱后桥速比配个7.几的有多大要多大呵呵呵
220马力真给你配16档箱 7.几的后桥,我敢肯定,这车给你开 你都不开了  一脚的刹车 让你减档都减乱完,造成变速箱的损坏   我给你算个超速档的 1500转 最多能跑个50迈左右 空车的速度 如果想跑个70迈,发动机转速就要达到2000转,如果你总保持这个转速跑车 那么这台发动机将在两三个月内报废。这还是空车,如果是重车 那就更快了

35# 35#
【原帖由western于2012-9-28 13:54发表在33楼】

解放8.6的前四后四   你想吧

能跑70吗?如果你敢拉30吨,正常70码行驶,我敢肯定,你的轮胎 经常炸。。。。。。

37# 37#
我说了这么多  不是说220马力拉不动三四十吨货重,而是说,效率不高,费油,机子容易损坏,人累,请司机很难请。现在的司机,可不喜欢挑小马力的车开。就是因为累啊。

74# 74#
【原帖由不倒翁688于2012-9-28 17:34发表在63楼】
   看来你很守法哦,9.6M的220马力前四后四刚出的那几年,谁买这车不是拉2,30吨跑7.80呢,炸胎说明你不舍得买好胎。只不过现在大马力的车多了,不再倡议小马拉大车而已。

也许是路况的不同,我们这边山区多 而且我们都是上云南,跑长途 也不可能拉30吨,因为过路费与罚款会赔两倍的运费 都不够。车胎不说有多好,基本上 前轮都是普利司通628  110钢丝胎,后轮都是正新的。都只能用个一年而已。

217# 217#
【原帖由不倒翁688于2012-10-8 10:52发表在216楼】

我们这边都没有坡的。你是广西的?

是啊。。。。。。。。。。。。。。。