回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
5# 5#

张晓钟 2015-03-14 01:35:34发表在 4楼

兄弟,你可以了解下联合卡车
你做这个不如那个死去的张国荣做的好,

回复 | 使用道具 举报

19# 19#

张晓钟 2015-03-14 01:44:46发表在 6楼

我只是让你去了解,并没叫你买,再说了,我只是想把好的东西介绍大家分享,这个回复你不应该说,沉默,兄弟,你这句话有点让人伤心
好像你也没有用过联合吧?论坛有位大佬说过用数据说话就是耍流氓    我承认联合是好车但是那个死去的张国荣让很多人反感

67# 67#

张大坤 2015-03-14 15:33:39发表在 62楼

中国缺的是技术!不是制造能力!如果奔驰沃尔沃能把核心技术拿出来在中国也能做出进口车的质量!T7用的曼TGA发动机和底盘是曼自己淘汰的才卖给重汽!不过就是曼淘汰的技术也领先国产五年左右!总比GTL还没下线就天天喊着奔驰动力!结果新车出来不是潍柴就是西康,和戴姆勒毛的关系都没有!后来才知道戴姆勒给福田新工厂投资 ...
你说重汽的人家淘汰曼机   比国产的领先五年这个我不赞同

97# 97#

张大坤 2015-03-14 17:23:52发表在 71楼

哥们我说五年还是给中国那些不争气的败家子留点面子!重汽和曼是2009年7月发的通告合资的!那时候TGA已经用了十来年了,在国际上都是很成熟的整机!国产呢!锡柴420马力12年装鸡六的吧!潍柴去年才弄出12升蓝擎!质量还不过关!而且这两款自主大马力发动机设计上还没人家的先进,比如材料,转数,寿命
貌似10年的时候J6就有四百六啦!德宏见得