回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  重汽王牌 

不多说``
先上图

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

5# 5#
拉十多方`应该不少20吨1090后桥

8# 8#

这是我的车子,王牌这啥我不懂,发动机玉柴4108带增压.五挡带副1090的后桥,当初不懂车,买小了

霸龙正装沙子,三十左右方~~五十的装载机不慢哦

怎么样,这装载机师傅技术还可以吧?

12# 12#

这里坡陡路小,最大就是这个车了,好象没看过前四后八来这拉沙子

天没亮就来了,终于到我装沙子了

好大的水,这样的s比干沙重不少哦,我这样的车有人磅过,相差有三吨

副钢板有点下弯了,不过好象没照到,我拉20吨也没见弯

在下面看,好象太多了,有点乱``传~~~

14# 14#
【原帖由欧曼9系310于2011-11-19 20:01发表在6楼】

少废话 快发图啊........

啊哥,网络 不给力啊~~

16# 16#

在上面看,不过照片上看来好象不怎么满.好了准备给它装饰一下

先把两边的沙子弄上面去,然后插上十厘米的活动版,这样回去卖能得多一方半方的也有条数算哪.

怎么样,搞好了,技术还不错吧,这是带水沙,回到家也不会往下塌照样饱满!拉到市里上面能加三四十高(量方)

这个沙场不量车子,随你报,我报少一两方他看不出来

俺用的是825-20的轮胎,M858,还行吧,去年买的用一年跑四万多公里性价比还可以吧?

21# 21#

在上面看,不过照片上看来好象不怎么满.好了准备给它装饰一下

先把两边的沙子弄上面去,然后插上十厘米的活动版,这样回去卖能得多一方半方的也有条数算哪.

怎么样,搞好了,技术还不错吧,这是带水沙,回到家也不会往下塌照样饱满!拉到市里上面能加三四十高(量方)

这个沙场不量车子,随你报,我报少一两方他看不出来

24# 24#

好鳓,开始回程!!!这个坡还算得力,前四后四很容易爬不上去,因为太陡,坡上撒了很多松沙有点吃力

路边山岭的剑麻地

虽然路小,坡多,起码还是硬化路,上了沙场那坡全程水泥路了

这坡还可以吧`不过现在用不着副档了,挂个一档2/3油门就上去了

上完坡就下坡,来这拉沙还行,就是上坡下坡比较多,有不少人不愿意来,伤车
但是比去拉十几块/方的强,那太伤车

下坡

前面是段泥路上坡,玉林到铁山港的火车路

貌似铁路出了大问题,都停工了

又下坡了

这坡也蛮高的

25# 25#
郁闷`老婆吵闹要上街```不管她``咱继续

27# 27#

村庄路边的候车亭..

大理石加工坊,貌似这几年好多,估计蛮赚钱的吧

刚刚见到几个卸水泥的工人,叫我打他们出去,郁闷有个跑车顶上了.叫也叫不下来.

走了十个公里的小路终于出到216省道了,暂时我们这的路只有这个比较好虽然弯多点,但是比较平缓,也比较宽

走这样的路就是舒服,有朋友说没见过挂车自卸的,呵呵``这不就是了.一体的车厢,还有自卸门

还是红色的霸龙多啊,今天在手机上看了一位隔壁(陆川)的卡友的一个帖`他们那多是蓝色的,
虽然不远但是怎么就我们喜欢红色他们喜欢兰色呢

这个是稀土吧,好象蛮多的.前不久有个朋友叫我去下面乡镇拉(在泥口拉出公路装重卡)
可能是年头的时候吧,在湛江那边做怕了.......

不知道有没卡友走我们这的路,NND``刚才多好的路被他们搞成这样了,哎,钱烧的~

旺茂.还有十八公里到家!