回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
6# 6#
新版的格尔发就是漂亮,我第一次见格尔发是在06年的时候,当时还不知道他叫什么,只知道上面有JAC标志,就是会想起这是我们安徽出的

回复 | 使用道具 举报

24# 24#
【原帖由ruilaijun于2012-1-12 20:20发表在21楼】
哥们你也安徽的?你在宁波哪里?我这几天在慈溪呢。

兄弟你在慈溪,我在北仑这边,呵呵有点远。快到年了怎么还在忙?

26# 26#
【原帖由ruilaijun于2012-1-13 19:37发表在25楼】
我在这里承包的土地,现在没干活,来这边过年的……兄弟安徽哪的?我淮南的。

呀老乡你好,我六安的,我车队的朋友也去慈溪拉泥浆了,北奔8X4呵呵。不知道能不能和他碰到一起。

28# 28#
【原帖由ruilaijun于2012-1-14 06:27发表在27楼】
没有注意,我在慈溪时间不常……我前段时间在寿县拉沙,拉了几个月……从寿县隐贤拉的,你知道那地方吧……

大哥我虽然是安徽的,可是我活了19年,在老家一共呆了还不到5个月,寿县有点印象,我霍邱的

31# 31#
【原帖由ruilaijun于2012-1-14 12:15发表在30楼】
兄弟才19小呀……

嗯,呵呵不好意思,我16岁就开始帮忙帮家里面开车了,现在还是无证驾驶。我也想有个B2

34# 34#
【原帖由ruilaijun于2012-1-14 20:56发表在33楼】
老弟和我差不多,我15岁开始开车,以前也是无证驾驶。现在25刚拿A2,开车有十年了。

我的车是跟我小爷爷学的,他是开大客的,我学车也在大客上学的,当时初一刚上,放假就跟他跑大客玩。当时是桂林大于,现在是6X2宇通客车。我最快开客车130,想想后怕。再也不敢开快了,现在在家里开车,空车最快80。

36# 36#
【原帖由ruilaijun于2012-1-14 21:06发表在35楼】
老弟牛,我最快只有120,五十铃的

年起人什么都不怕,呵呵男人虚荣心惹的祸。再也不敢了。五铃7-8年的老车(前提保养要好)随便在高速跑跑也可以跑120,我的加油车JAC骏岭不带增压,朝柴4102的机子,在高速还可以跑120,当时也是我小爷爷和我回老家年审加油车。羡慕五十铃,我家刚买加油车的时候,我说去买个五十铃的车行,不会亏的。可是他们就是不相信我这个小孩,新车买回来用了大半年,我爸就后悔了。现在还在后悔,说:“下次买加油车,让我去买”。