回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
15# 15#
你地暖风机吹风档选择搬对了吗?估计是你操作的不对~或暖风机进水管进水不畅

回复 | 使用道具 举报

23# 23#
【原帖由wuxiaokai于2011-12-19 16:02发表在18楼】
风档怎么可能没选对,没问题是没温度啊,开了也没用

首先要选择冷风还是热风!之后再选择是内外循环、还是室内加热。

如果暖风机换热器没循环温度的话?这是证明没有循环水工作!那就要查查一下以前修车时管路是否插错了或根本没插上!假如有弱弱的一点温度的话?那就要查暖风机水路上的冷热转换开关是否在选择冷风热风转换拉线是否到位?不到位的话?就是有温度但是经风扇一吹也就基本上没什么了!不要着急!

30# 30#
【原帖由wuxiaokai于2011-12-19 15:15发表在顶楼】
我4102的发动机,自从换过水箱之后,就问一直都很低,现在都很低,节温器是好的,水箱里有气正常不,我汽缸垫换过都有,温度低的很啊,东天在车里好冷,问过好多师傅都不知道是怎么回事,别给我说那纸壳档在前面,平 ...

呵呵!换过水箱?对吗!跑坡路就不行了,我建议你查一下暖风机的水管是否接对了。因为在发动机启动后在温度不够的情况下就是节温器不打开的情况下暖风机也应该是有热水的,不可能是节温器不开就得冻着,这是是不受节温器控制的。
估计是水路管道有接的不对的地方!

51# 51#
【原帖由wuxiaokai于2011-12-19 18:17发表在34楼】
不可能接错把,跑坡路上去了就又暖风

晕!这是什么耍啊?不可能水不足吧?