回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

奥铃捷运轻卡购车70800,包好运牌7.0--16钢丝胎,栅栏车箱加水箱9800,帆布500左右。上牌花了1W1左右
办个营运证2300,千斤顶270元,车垫68+59+29元,车锁175元钱。还没有加铁将军,到时在加上,导航400元。

排半的3米8长 扬柴(4BB1)4102带中冷增压 万里扬变速箱 后桥速比是6.142 这个油耗大概是加7.25的油1000公里花了1000元钱。(从湖南到广州走高速最多跑100)。
现在跑了13000加首保做了三次保养了,二保花了290元,调了刹车(6000公里时偏刹)。三保花了500元。

12700公里时拉了最重一次9.328吨(上图)
没加过钢板9.328吨
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由湘D.1988于2012-6-28 22:29发表在顶楼】
奥铃捷运轻卡购车70800,包好运牌7.0--16钢丝胎,栅栏车箱加水箱9800,帆布500左右。上牌花了1W1左右
办个营运证2300,千斤顶270元,车垫68+59+29元,车锁175元钱。还没有加铁将军,到时在加上,导航400元 ...

在上个空车图片(车皮重3800)

6# 6#
【原帖由爱车y族于2012-6-28 22:35发表在2楼】
我也开过此车

这车好开,全带助力,方向离合。带气刹

7# 7#
【原帖由11年的东风于2012-6-28 22:36发表在3楼】
好车。蓝牌吗?

是蓝牌,但是我加长了到4.0米箱,一排半

8# 8#
【原帖由ls1007于2012-6-28 22:36发表在4楼】
人有多大胆  车有多大栽~~~

胆还是小了点,一路起河边还是平路,一路40-60,上高速后60-80.不敢开快

10# 10#
【原帖由宋超于2012-6-28 22:45发表在9楼】
泸州匆匆前来顶贴

感谢,你在佛山啊。我在广州

27# 27#
【原帖由中国传统于2012-6-29 18:02发表在21楼】
刹车给力不?

刹车很给力,汔刹

28# 28#
【原帖由云南丽江森警于2012-7-3 18:46发表在26楼】
营运证办下来要2300?这么贵?

营运证太贵了,我们这里太黑了

29# 29#
【原帖由奥铃轻卡777于2012-6-29 22:13发表在24楼】
   楼主电话多少  我请教一下  哥哥 方便说一下吗  联系联系

官网了解下,QQ450048144
超强承载
1)应用重卡技术全面优化底盘悬架系统,加强承载可靠性;采用钛钢特种新材料,底盘车架强度提高52%以上;
2)板簧片同档产品长、宽、厚都进行了增加,比其他品牌承载能力提高的同时,具有良好的空载平顺性和满载稳定性;
3)车架比竞品高25mm左右,承载力提升20%以上。
超级节油
1)高安全:经过证明摆锤碰撞和顶压试验,到达欧洲安全法规ECE R29合格标准。国内唯一依据人机工程学进行轻卡车身总成正向设计开发,全景视野开阔无盲区;
2)宽车身:驾驶室实际外宽是2050mm,比传统轻卡宽10公分,是同类产品驾驶室最宽,前排可轻松乘坐3人,装货轻松自如;
3)高舒适:新造型中控仪表台,轿车化软包内饰,人性化操作系统,驾驶室的悬置系统采用专有技术,减振和隔噪效果更好,驾乘有轿车般的感受,舒适高密度座椅,长度驾驶不疲劳。
超高安全
1)英国莲花技术优化后桥,关键齿轮采用精磨、扭矩容量高;
2)主减速器总成采用可压缩隔套,提高使用寿命和噪音指标;
3)后桥主从动齿轮采用优化的格里森制渐缩齿,噪声显著减低。
http://ollin.foton.com.cn/cardetail.aspx?PartNodeId=11

30# 30#
【原帖由瓷瓶子于2012-6-29 05:47发表在15楼】
这车貌似上蓝牌吧!!!!!

是蓝牌