回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  发动机  朝柴发动机  骏铃  车型选购  朝柴  山东 
最近一直犹豫中,想买辆骏铃2,一般拉个5 6吨烟台周围跑跑,有时也跑个500-600公里的高速,不知道该选择增压的还是普机的,看好朝柴的不知道怎么样??请教高手们
一直在关注骏铃2,一般拉个5 6吨,在烟台周围跑,偶尔跑个500-600公里。选哪款发动机好,增压的还是不增压的好?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

4# 4#
【原帖由沧州卡车人于2011-11-3 18:50发表在3楼】
自我感觉 朝柴4102没问题  不过轮胎要700—16以上
恩,谢谢。想要增压的就是太贵了,再请问要是买增压的话跟顺达哪个跟好些?顺达要多钱?

6# 6#
【原帖由a13526363057于2011-11-3 19:05发表在5妤?replyuid=4629】
我才买的骏铃 中体 单排 4.2米箱货  钢丝胎 转向助力 4102普机的.....裸车6.38w  买骏铃吧 顺达7.5w的带增压不带助力 还是油刹的....你要是跑高速的话建议买带增压的.....我的是下乡送货车....噪音很小  提速很快... ...
明白,谢谢。都说朝柴爬坡不行,但本人一直倾向于朝柴。不知为什么,呵呵

9# 9#
【原帖由石头的等待于2011-11-3 19:19发表在7楼】
拉个五/六吨,朝柴普机就可以了,4102的,一般跑平路/高速还可以,如果要爬坡翻山,就有点吃力。江淮气刹新车容易,出现踩刹车发响,买车看车的时候可以,试开留意呀,在看看发动机和变速器连接的飞轮壳部分,有没有 ...
又学到些,谢谢。

10# 10#
【原帖由湛逢亮于2011-11-3 19:21发表在8楼】
朝柴的是见坡死,我的朝柴发动机爬坡垃圾的很,有一点坡速度就下来了,轰油都不行。
本人也没开过,也不太懂。不过不是说朝柴是高速发动机吗,要是提前减档拉高转数,不知道行不行。

17# 17#
【原帖由火山风于2011-11-3 19:43发表在15楼】
  嗯,以前那台王牌的,配云内机,五年都没动过啊! 现在的扬柴普机上坡也不如云内。   劝楼主选个增压的。要不一过六吨上坡就是一二档了。   我09年的骏铃2,自重3.82
恩,想买增压的只是贵好多呀,兜里的毛毛不多啊!!!

29# 29#
【原帖由火山风于2011-11-3 20:09发表在25楼】
    我车比你晚一年,09年5月上户的,净车价62800,一直用700—16,便宜点哦!五六吨都够了,现在一般两吨以内,大多不到一吨
不知道你的车速度怎么样?

43# 43#
请大家说说,骏铃2跟同级别的车比较驾驶的舒适度怎么样?

47# 47#
【原帖由轻卡重载于2011-11-4 09:37发表在45楼】
刹车现在不会发响了  我7月买得车 就没有这个毛病了  还有4102 上坡  绝对的没有力  你拉5,6T上高速   绝对不能跑上80  因为车会飘得   而且加速慢  还有就是上坡 不冲得话只能用一档  总体就是这样
听你这么说打击真是不少啊!!不知如何是好

49# 49#
【原帖由szg-68475于2011-11-4 19:15发表在48楼】
爬坡有劲主要看车子的配比,比如变速箱速比,后桥速比。要速度爬坡就不行的,
麻烦详细介绍一下都有哪些速比呗,都适合什么样路况?