回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
71# 71#
【原帖由武汉人于2012-4-5 12:12发表在70楼】
兄弟你是卖轮胎的吗?

以前卖轮胎,现在卖车。柳汽霸龙

回复 | 使用道具 举报

82# 82#
【原帖由孖公柜于2012-4-5 16:12发表在75楼】
天龙340原车配315真空胎,请问驱动轮换295后,公里表显示的数字比以前是多还是少了?

会显示的多了,就是说原来如果显示时速100,那么时速就是100 。换了295  可能显示100 实际只有95左右

83# 83#
【原帖由挑灯看剑于2012-4-5 16:35发表在76楼】

楼主是专家级的,顶一下

顺便问一下,最近有人挺喜欢用麻将块花纹的胎来做驱动轮,因为他的花纹更深些,是不是不跑泥泞路面的车辆是不是用条纹更省油呢?

应该是条纹的省一点,只是驱动轮用条纹的在泥泞的轮胎很容易打滑,造成轮胎空转很容易划伤。我想驱动轮这几条胎就不必苛求 节省那点燃油了吧。

84# 84#
【原帖由Scandinavian于2012-4-5 16:00发表在74楼】

非常好的帖子,我强烈建议楼主出一个新的帖子,把卡友回帖关心的这些问题再做整理和说明。完全推出一个新的帖子。

关于轮胎使用,还有本文中你最后一点没有曝光的内幕。建议说说。真的。

那个内幕真的不太好说,毕竟身边还有很多做轮胎生意的朋友,我所在的公司也做轮胎。呵呵 所以爆出来会被骂。原谅点;如果朋友们有疑问,我可以一一解答。
至于您说的重新整理个帖子,我想等卡友们的问题都问的差不多了,我再整理下发布出来。
谢谢支持!

87# 87#
【原帖由挑灯看剑于2012-4-5 16:39发表在77楼】
楼主是卖霸龙的,请问一下,霸龙双导牵引车有没有牵引质量40吨,整备质量7吨多的而不是5吨多的公告呢?

确定是霸龙507 系列吗?还是龙卡?
龙卡双导向牵引车最大马力315 ,牵引力35
507 双导向牵引力40 的时候 整备质量就是5.8
   牵引力39  的时候 整备质量6.8
  牵引力39.5 的时候整备质量6.3
两个和加起来不能超过45.8的,这是发改委的规定吧

88# 88#
【原帖由挑灯看剑于2012-4-5 19:46发表在86楼】

也是,不过前几天有个朋友也卖轮胎,有个车装了他8只樱花的麻将块胎在驱动轮,那个车是上海专线,据说装完这8只胎一趟上海费180元的油钱,来找他。

我晕,这个也有找后账的呀?
樱花以承载力 和耐磨出名。试想下,承重能力好的轮胎怎么能不稍微重一点,花纹厚一点,相对阻力大一点。
如果这么说,快磨平花纹的轮胎最省油。呵呵 谁愿意买呢?

91# 91#
【原帖由旅途于2012-4-5 21:43发表在91楼】
你好!我的韩泰刚刚扎了一个大螺丝,临时补一下,请问,怎么补才能最大限度减少损害,谢谢

临时补一下的方法是不可取的。
因为伤口处散乱和断裂的钢丝以及伤口处残留的脏东西 会在轮胎滚动的时候加剧轮胎伤口的延伸。
建议修理办法,用高速的钢钻头(转速超过2000以上)打磨伤口,把伤口打磨成一个孔洞。然后检查有无延伸的裂口,如果有裂口需要完全打磨掉裂口,否则裂口会继续加大。然后用高速的打磨头 把孔洞的钢丝打磨整齐,完全去除掉洞口里没有和橡胶全部结合的钢丝。再用汽油清洗伤口,然后涂胶浆,再填生胶,里面贴补强垫。最后硫化。
如果处理好的洞口不大,可以选用尼龙加强垫。
修补好的轮胎使用过程中 胎侧会在伤口的纵向位置鼓起一道线 是由于轮胎纵向钢丝断裂造成的轻微鼓包,不影响使用。

94# 94#
【原帖由旅途于2012-4-5 22:11发表在93楼】
硫化是不是就是我们通常所说的热补?轮胎局部受热会不会影响使用寿命?我的是真空胎。

对 就是火补。
目前的硫化技术一般都是使用低温硫化温度在120-140 之间。对轮胎不会有什么影响的
个别无良的修胎师傅会选择高温180度左右,节省时机,应该也没什么问题。毕竟钢丝胎导热性能还是不错的

96# 96#
【原帖由小董很无聊于2012-4-5 22:21发表在94楼】
做你的学徒工行不??

已经不做这个 ,改销售卡车了

98# 98#
【原帖由小董很无聊于2012-4-5 22:34发表在98楼】
哦,祝你今年有好业绩。。。(什么品牌啊)

柳汽霸龙。
谢了兄弟!