回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  行车报告  河南 

上次在邯郸回来的第2天就装货去内蒙包头,货物总长28.5米,装上以后后面悬挂10米左右,(不要拍我,因为是大件,也不是我非要赚钱才拉的,没办法解体的),我去的时候走的河北-北京-进内蒙(因为山西办超限证很麻烦,驾驶员必须去,河北的打个电话就可以办理了)。总运费1.8万。跑到了花了1.3万。我说说有罚款的地方啊···河南一分每罚。进河北,路政拦车罚款200(没票)我们还有河北的超限证啊就这也罚。过河北进北京省界河北的交警张口3000元(我们两个要6000,磨叽了一个多小时,最后300元一个车,没票)。进北京6环走八达岭高速口路政拦着了 每个车要1500,最后750元(开的票是占道--意思就是说你的车坏了,在路边占道了),河北内蒙交界河北的警察张口1500(最后300,没票。XX的JC,叫我坐他车里,把钱塞他座位后面,我塞了400,他又还我100,还问我怎么样,我只有说他好了)。刚进内蒙在高速上衣个警车拦住了,把我的证件收走叫我去处理,处理地点是兴和县,离服务区10公里,害的我跑了2公里才拦着个车30快钱才跑到高速交警中队,我到的时候是11.30了,他们叫我下午4点处理,我在他们门口等到4点,出来个警察。我就问怎么处理,他说你准备好5000来找我说事(MD,这简直就是强盗。最后500,没票)。到超限战办理超限手续,内蒙的是1公里4块。从进内蒙到包头他们收了1600的钱给个证。那好证继续赶路,跑了有60公里,警车拦着,张口1500(他们好像认准了1500了,我说那边刚刚罚了500了,我还说了罚我的车牌。他们说那个地方不归我们管,这里是集宁。我K,400,没票)包头400警察罚的也没票。回来的时候我们4个车装的是一家货,拉到山东梁山拉的是翻斗车。在东胜装的,刚出城JC  100块(没票)从东胜到张家口一共5个超限战(第一个300,没票。第2个300没票。第3个400,没票。第4个800有票,进河北JC100没票进北京(还是首都的JC不错,100开票)进山东100没票,这一路没罚,进梁山凌晨三点,嘿嘿··这里一般都是300找个人带过去,我没去过直接下高速,路边有个路证车,没人,估计睡觉了吧·没罚,下来高速还要10多公里碰到3班JC  都没拦我·因为他们正在处理别的车。。。罚款这么多·我罚的最少·山东有个车,罚了3000多·(从东胜-梁山)··一共罚款4950元·····
我主要拉的就是这个···以前有朋友在高速上见过的···
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我办理的证件--超限证(基本上每次都少不了的)河南,河北,内蒙三个共计1900元

3# 3#
这个车罚我400,没票 还有个00382  500没票(不是说我喜欢贿赂他们,我也是没办法,如果按照他们所喊的价格罚我,我的运费都不够他们罚款)

4# 4#
回来拉的翻斗车,一路上罚的我也没心情拍摄照片了···郁闷的很啊 ····到地方了才随便拍摄了几张···

43# 43#
【原帖由广西...桂K于2010-4-5 12:58发表在41楼】
我总觉得你的车好奇怪,后悬好短,很难看!

嘿嘿··兄弟··好眼力··就你看出来了···不错,我这车是特制的··后悬离吊耳1.3米·前悬60(还有40的)这样子拉长货物就可以后坐。就是把架子(你看看我后面的架子)往后面坐,要不支撑点就太往前了··你仔细看看我啦的货物。上面重20多吨的····

61# 61#
【原帖由龙行天下0629于2010-4-5 17:19发表在60楼】
  大哥  自卸车拉到哪里,多少钱一个拉的
拉到山东梁山  6500一个

62# 62#
【原帖由最爱天龙于2010-4-5 16:48发表在59楼】
现在 拉这 大件  还要  通行证??

没那证件   罚4你啊···老兄

63# 63#
【原帖由广西...桂K于2010-4-5 14:17发表在49楼】
这么做那不是拉普货中间受力很大?这样对车不太好喔,除非都是像你这样拉~!

是啊  中间受力大···那没办法··我们主要拉这个的···

100# 100#
【原帖由二手科学家于2010-4-6 11:42发表在93楼】

请教楼主,要是找哪些大的物流公司托运 会不会也这样罚啊

照宰不误···

118# 118#
【原帖由亚特于2010-4-6 20:47发表在109楼】
我感觉你拉的这货一点意思都没有,担惊受怕的,还剩不下几个银子。

我们就产这玩意···主要内蒙和河北罚款厉害点·其他的地方好点···
运价还是高的···新疆一吨1000左右。成都700左右。我上次罚款小5000,还落7000左右呢·要是顺利的话·7天可以能个来回。
我们这里没其他货源·全部是这个···没办法啊····