回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  变速箱 
说是“限量”,其实根本就不对个人销售,长话短说,看车。。。

环绕式仪表台,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

3# 3#
传说中的AMT变速箱,今天终于见得庐山真面目,ZF12AS2130自动档~!!!

5# 5#

轮胎是米其林315/80R22.5子午胎,据说价格不菲,
轮胎钢圈是美国镁铝牌子,一个要2,3000元吧,
车头没变,还是东风天龙D310高顶车身,
带有发动机制动,
带4通道的ABS,驾驶室增加电磁式电源总开关,三段式后挡泥版~!!!
此车专为依厂物流量身定做,不对外“公开”销售,不接受个人订单~!!!

131# 131#
不是发个图片出来显摆的,是让大家共同“分享”好的东西,当然,这台车我已经找到了它的“新主人”,年后接车。官方显示商品销售价格是41.5W元,当然成交价格是商业机密~!!不变透漏,不好意思~!!!

134# 134#
【原帖由走走道疯了于2012-1-12 21:40发表在134楼】
我是中国人。但我弄不明白中国生产的车能不能注意细节。想想国人开车想要什么,舒适!???就是没人权,学学国外,国内车的价格,加入一些国外车的细节。我想国人都不会选进口车了。

中国卡车才发展了几十年,旧中国八抬大轿的时候,国外已经是小轿车了,能比吗~!!!???
相差甚远,所以中国卡车要想发展必须借鉴国外的技术,就好比现在新车的校车标准,还要模仿学习美国。。。。。。。。。。。。这就是差别。。。