回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:挂车  四川 
请教各位大侠了!我是挂车新手,刹车抱死现象如阴影般伴随着我,轻踩没有,稍微重点踩哗啦一声后六轮全抱死,我看了下制动总泵是刹车王的,打算换成普通的,可修理师父说总泵只有轻重之分,抱死现象纯粹是继动阀在搞怪。请教各位大师了,我该如何改进?跟在其它车后面都得远远的,真的都怕踩刹车了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

威伯科ABS你值得拥有。

挂车三桥同步阀换了就好了!百吨王的在普通挂车上不好用,还容易烂刹车锅。

3# 3#

喇叭当歌 2015-12-12 08:52:58发表在 2楼

挂车三桥同步阀换了就好了!百吨王的在普通挂车上不好用,还容易烂刹车锅。
请问同步阀就是继动阀吗

4# 4#
不知道你的车有没有带ABS若有, 如果有带,检查一下ABS是否正常,有没有亮灯。如果没有带ABS 建议更换一个好一点的继动阀,WABCO, 瀚德,都可以,价格可能会贵一些

5# 5#

6# 6#

轩轩轩轩轩轩 2015-12-12 05:55:32发表在 1楼

威伯科ABS你值得拥有。
我的也是威伯科的

7# 7#

哑巴唱歌 2015-12-12 03:32:06发表在 顶楼

请教各位大侠了!我是挂车新手,刹车抱死现象如阴影般伴随着我,轻踩没有,稍微重点踩哗啦一声后六轮全抱死,我看了下制动总泵是刹车王的,打算换成普通的,可修理师父说总泵只有轻重之分,抱死现象纯粹是继动阀在搞怪。请教各位大师了,我该如何改进?跟在其它车后面都得远远的,真的都怕踩刹车了。
威伯科包你好用

蛇口港机肖鹏 2015-12-16 13:59发表在 4楼

不知道你的车有没有带ABS若有, 如果有带,检查一下ABS是否正常,有没有亮灯。如果没有带ABS 建议更换一个好一点的继动阀,WABCO, 瀚德,都可以,价格可能会贵一些

我也叫肖朋,我的挂换过继动阀了这两天还是会抱死,来回松断气刹就松开,反复这毛病,发生次数多了一会又好了,帮忙给分析下什么原因。

9# 9#
该回帖已删除