回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:皮卡  北京牌  北京1041  新车作业  广东 

喜大普奔速腾房车出品4X4OffRoadRv 越野房车已在全国20个省市上牌,最新出炉北京牌,兄弟们沸腾起来吧!

正文:
喜大普奔速腾4X4 OffRoadRv 越野房车已在全国20个省市上牌,最新出炉北京牌,兄弟们沸腾起来吧!!!!^o^
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

大哥,你发错地方了

2# 2#
速腾房车出品4X4 OffRoadRv 皮卡房车是以美国原装进口的丰田坦途皮卡为原型车,而在此基础上,精良制造了超强超轻全铝车身,不仅承担起家的舒适与安心,还兼备车的机动与越野操控。

3# 3#
未成年。 2015-11-2 10:59发表在 1楼

大哥,你发错地方了

皮卡也是卡车嘛

4# 4#
这种美式坦途皮卡车的特点是:极具威猛气势,可瞬间便迸发出惊人得爆发力,如一头凶狠的深林钢铁猛兽;而且它配合6速手自一体变速箱以及带有锁止和超低速挡功能的四驱系统,结合齿轮齿条式的转向助力,越野性能可达到峰值;至于另一个优点便是配备的5.7L V8发动机,全部转速区间都有优秀的动力表现能使用乙醇浓度高至85%的乙醇汽油,节能环保的同时也大大增强了对燃油的适应性。

5# 5#
但是在中国,由于相关法律法规的限制,这种性能卓越的丰田皮卡车虽说可同豪放霸气的红杉相媲美,但它也只属于小型货车一类的车型,因而是不能进城、不能享受国家节假日免路费的待遇,更有15年的强制报废期限的,有一种“英雄无用武之地”的沧桑感。

6# 6#

7# 7#
而今天,深圳市速腾房车公司经过数年的深入研究和不懈努力,使以此类皮卡为原型车的4X4 OffRoadRv 越野房车不仅通过了国家正规部门的检测,还获得了国家工信部的权威认证,以“旅居车”的身份跻身中国实用越野房车系列。

8# 8#
而且速腾房车为了验证4X4 OffRoadRv 越野房车的舒适性、驾驶性、生活便利性,每年都会到雪域高原、戈壁冰川、高原地代去实践,测试。经年累月,据不完全统计其行程已不下于几十万公里。

速腾出品的4X4 OffRoadRv 越野房车不仅使皮卡车有了二次生命,更使得它在原有性能不缺失的情况下,变得更加出类拔萃——多了一个五星级会移动的“家”。从此在旅行中有了舒适的睡眠、美味的饭菜、多彩的娱乐幸福生活……

9# 9#
开着速腾出品的4X4 OffRoadRv 越野房车再也不必担心被限制上路、被限制进城、被强制15年报废的讨厌情况的出现,你可以带着全家游荡古城,尝尽美食,翻山越岭、看尽社会自然的百态,……