回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
皖K小老弟 2015-10-13 18:12发表在 8楼

挺好 动力不错 油耗一般

一般是多少?麻烦说下呗!谢谢

回复 | 使用道具 举报

GTL我只能说失望,以前配潍柴的欧曼还好用,现在都用福康的了,福康的发动机还不成熟,你不知道好多人买福康都换发动机了,不过是福田公司三年内免费包换的,既然是免费的你心里也不舒服,如果你配淮柴,服务站基本不把你当人看,连认都不认识你,T7H呢,自动挡的跑平路听说省油,马力越大越省油,起码重汽的发动机,波箱,电路都没什么问题的,而且全气囊的,开起来舒服,我选肯定重汽。

全国首席执行官 2015-10-13 19:38:51发表在 10楼

GTL我只能说失望,以前配潍柴的欧曼还好用,现在都用福康的了,福康的发动机还不成熟,你不知道好多人买福康都换发动机了,不过是福田公司三年内免费包换的,既然是免费的你心里也不舒服,如果你配淮柴,服务站基本不把你当人看,连认都不认识你,T7H呢,自动挡的跑平路听说省油,马力越大越省油,起码重汽的发动机,波箱, ...
嗯嗯

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 天健吉祥 发表于2017-12-3 14:33
    你这广告做的我打40分

皖K小老弟 2015-10-13 18:12:38发表在 8楼

挺好 动力不错 油耗一般
也不知怎么论坛里有那么多说不好的 说的现在什么车都感觉不好了

欧曼跟重汽陕汽,不在一个档次里

佳哥威武522 2015-10-13 11:43:51发表在 顶楼

本人想买一辆牵引车,但是一直纠结福田欧曼GTL超能版和重汽T7H哪个好?我跑北京到山西大同专线,拉海鲜,哪个车比较好?我在网上看GTL的质量不咋地啊,好多问题啊,所以就纠结了
我刚纠结完刚买个T7,GTL福康机评论真不咋地呀,昨天开着刚买的T7感觉也不错,就看以后使用的情况了,比福机贵一万多块钱,一会去磅一下头多重,GTL潍柴机我跑了二十万了,再试一下这440马力的T7

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

涡阳小丁 2015-10-13 22:51:33发表在 12楼

也不知怎么论坛里有那么多说不好的 说的现在什么车都感觉不好了
车卖的多了自然故障率就多了  再加上竞争厂家互黑   买国产车拼运气

皖K小老弟 2015-10-14 11:25:47发表在 15楼

车卖的多了自然故障率就多了  再加上竞争厂家互黑   买国产车拼运气
现在车黑太可恨 误导大众  弄得真假不分

个人还是喜欢T7H

我看见一些车黑我就真来气。你去看看T7的论坛,也有人说T7是垃圾。国产车都一个样,半斤八两,运气好,你就买到了。