回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  运营状况  广东 
轻卡4米2帅铃油耗7-8毛钱一公里,车重3.6吨   货物重1.5吨不超高不超长   惠州市博罗县-衡阳市衡南县600公里走韶关这边过去  4000运费装去空车回。求衡南县的卡友或者是去过衡南县或者衡阳的卡友报告一下路况怎么样下道好不好走安不安全或者山路高不高   因为车的总重在5吨2左右了会不会超重不按一类车算高速费   厂里说可能明天装(如果我没回复大家先在这说对不起因为我想休息了,明天给大家一一的回复)  下面就给大家上车
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

卡友们请踊跃的发言。

空车回能赚2000吗

可以的,来回850左右的油,过路费800左右吧

191589641 2015-08-23 22:38:08发表在 2楼

空车回能赚2000吗
能,净赚2000

悠颇街缆 2015-08-23 22:46:33发表在 3楼

可以的,来回850左右的油,过路费800左右吧
来回可能不行,山路多我预算它要1000来回油钱反正费用2000有两千回来就行了

屌憋

兴业桂KG 2015-08-23 22:15:02发表在 顶楼

轻卡4米2帅铃油耗7-8毛钱一公里,车重3.6吨   货物重1.5吨不超高不超长   惠州市博罗县-衡阳市衡南县600公里走韶关这边过去  4000运费装去空车回。求衡南县的卡友或者是去过衡南县或者衡阳的卡友报告一下路况怎么样下道好不好走安不安全或者山路高不高   因为车的总重在5吨2左右了会不会超重不按一类车算高速费   厂里说可能 ...
广东高速真心贵。下道惠州205国道到龙门,新丰,翁源上高速。路好走,只要爬下山。从宜章下107到公平上高速。公平到衡南107修路。湖南高速四毛公里。广东高速要1.2元。4.2米车在广东跑高速不起。湖南全高速也不贵。

兴业桂KG 2015-08-23 22:15:02发表在 顶楼

轻卡4米2帅铃油耗7-8毛钱一公里,车重3.6吨   货物重1.5吨不超高不超长   惠州市博罗县-衡阳市衡南县600公里走韶关这边过去  4000运费装去空车回。求衡南县的卡友或者是去过衡南县或者衡阳的卡友报告一下路况怎么样下道好不好走安不安全或者山路高不高   因为车的总重在5吨2左右了会不会超重不按一类车算高速费   厂里说可能 ...
三千费转给我。

楼主博罗哪的,我在小金口。扣扣多少,详谈。