回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
我曾经是一名卡车司机,退出这个行业己经八年,现在从事矿山设备生意。但对卡车的热爱和关注依然不减当年!昨天有一台设备从遵义拉到毕节大方的绿塘乡,8吨重。打电话给以前一起跑车现在开信息部的朋友。报价2000元,4、8米车,我同意了。后来厂里说要2、2米以上宽的车,重新找车,5、6长宽2、3米,信息部说车大些要加200,加吧。2200承受范围内。货到后等吊车时与驾驶员闲聊,驾驶员一个劲的说车不好跑!运费低。我说不低啦2200,信息费100你也可以赚1100左右吧!他回答我信息费是500!这是我傻呢还是驾驶员傻呢?昵玛这运费能不低?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

宏阳机械 2015-08-13 18:45:47发表在 顶楼

我曾经是一名卡车司机,退出这个行业己经八年,现在从事矿山设备生意。但对卡车的热爱和关注依然不减当年!昨天有一台设备从遵义拉到毕节大方的绿塘乡,8吨重。打电话给以前一起跑车现在开信息部的朋友。报价2000元,4、8米车,我同意了。后来厂里说要2、2米以上宽的车,重新找车,5、6长宽2、3米,信息部说车大些要加200, ...
没法子,信息部抽差价太多,他不会让货车多赚的

宏阳机械 2015-08-13 18:45:47发表在 顶楼

我曾经是一名卡车司机,退出这个行业己经八年,现在从事矿山设备生意。但对卡车的热爱和关注依然不减当年!昨天有一台设备从遵义拉到毕节大方的绿塘乡,8吨重。打电话给以前一起跑车现在开信息部的朋友。报价2000元,4、8米车,我同意了。后来厂里说要2、2米以上宽的车,重新找车,5、6长宽2、3米,信息部说车大些要加200, ...
我从贵阳去的 2100。7T轨道 就绿塘乡新发煤矿
也能赚1千1左右

初入社会 2015-08-13 18:50:55发表在 1楼

自己的车 跑多远要多少钱。 自己不知道吗?   为什么要这样呢?

宏阳机械 2015-8-13 18:45发表在 顶楼

恶性竞争。。。

初入社会 2015-08-13 18:50:55发表在 1楼

跑车平时应多建立客户,少拉信息部的货,货主找车时运费早就算在成本中。不赚钱的生意谁都不会去做!货主直接找车和让信息部找车出的运费是一样的。由于车与车之间的恶性竞争使得信息部越来越赚钱!