回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

回复 | 使用道具 举报

天色已经不早,上海貌似比咋们四川要黑的早啊,这些刚到的车,为了防止运输不便,导流罩都装载大木箱里面,虽然木箱已经螺丝固定好,但是为了安全起见,从附近的修理厂要了绑带,加紧固定下,行驶安全。到成都后再装导流罩。呵呵

龙运发 2015-7-7 15:03发表在 30楼

提沃尔沃不更好吗

沃尔沃也很好,最后选了依维柯,更有性价比吧,这两款车都好出色啊

好啦,车辆验收全部完毕,不过天色已经全黑了,不过不好意思耽误了成都大新安排在此等候协助的人员了,呵呵,不好意思了,也感谢工作人员耐心的讲解半天,由于今天比较兴奋,8点过时间还不是很晚,和随行司机商量下,今天就开始连夜赶回成都。

kyfdsghvb 2015-07-07 15:21:26发表在 43楼

好啦,车辆验收全部完毕,不过天色已经全黑了,不过不好意思耽误了成都大新安排在此等候协助的人员了,呵呵,不好意思了,也感谢工作人员耐心的讲解半天,由于今天比较兴奋,8点过时间还不是很晚,和随行司机商量下,今天就开始连夜赶回成都。

好车!多少钱题的?坐等更新

从提车地点出发,大概跑了四公里到达加油站,果然500马力不是盖的,油门轻点,游刃有余,自动挡驾驶根本没有想象中的那么复杂,甚至比小车还要简单,发动机声音听起来都非常高雅,很有欧卡的味道!

xing1015 2015-7-7 15:27发表在 44楼

好车!多少钱题的?坐等更新

88万按揭提的,更新有点慢哈

楼主有钱人啊!任性!!!

又一大作,期望更多高清大图!

晚上手机像素有点不行啦,不过车内饰质感着实让我们都比较吃惊,仪表、座椅,内饰一切材料的质感都非常非常的好,质感完全不亚于40万左右的小车,空间也超乎我们的想象,1.8个的人可以在驾驶室随意走动,游刃有余。这样的舒适度,顿时让我们漫长的旅程多了一份暖意,漫长回成都的旅途绝对能够舒舒服服,不用担忧啦。哈哈,买好干粮,准备启程