回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

这种车很多人都觉得买来拉小挖机可以,可是你这个没牌,确实老火

回复 | 使用道具 举报

想吃安眠药 2015-05-14 00:24:17发表在 10楼

这种车很多人都觉得买来拉小挖机可以,可是你这个没牌,确实老火
就是没牌,要是有牌就不会买了,这边这车很吃香的,交警查的很严,没办法。

黑车?盗抢的?这也敢发上来?真是胆子够肥的!

JZJ518 2015-05-23 14:57:32发表在 12楼

黑车?盗抢的?这也敢发上来?真是胆子够肥的!
你知道我是抢来的,还敢多BB!

萧炎 2015-05-23 23:09:48发表在 13楼

你知道我是抢来的,还敢多BB!
你自己说的是黑车啊!黑车就是盗抢车!你懂不懂啊?还**b!

JZJ518 2015-5-24 00:31发表在 14楼

黑车就是偷的 抢的 懂不懂?

欧洲卡车模拟2 2015-05-26 19:09:42发表在 15楼

黑车就是偷的 抢的 懂不懂?
你自己看看我懂不懂!把你的狗眼睁大了看!bb个叼啊你!草n马

JZJ518 2015-5-24 00:31发表在 14楼

这位广东兄台各地方言不同~贵州这边所谓的黑车是指没有年审~没有运管手续的车子~或者没有上过牌的旧车(一般是摩托车)也叫黑车~

JZJ518 2015-5-26 23:26发表在 16楼

你自己看看我懂不懂!把你的狗眼睁大了看!bb个叼啊你!草n马

我不说你... 我说楼主

大家好,我以前也是开柳特的,因为没货源,所以,没开了,我手头上有部2007年八月的一汽中型柳特自卸车,保险有,正规年审车,还没到期,车子外观说实话,比楼主这个好,货箱地板公正,轮胎后轮一个新的,两个大半新的,一个旧的,全部都是双钱三包胎,然后,我的后桥也是新的,车子没啥暗病,买回即可开,我只卖2万5,大家都知道现在废铁回收都有2000左右,我车子车皮重有10吨多,自己加固了大梁,180马力的发动机,因为缺钱,又不开车了,现在车子闲置在家有半个月了,急急急转手,你们如果有事做的话,买回去,就可以,开,我估计过户到外地可能不行,但是绝对放心是我的车,我可以给你看我车的原件,行驶证,保险单,避免你花钱买了个黑户车,有风险问题,我电话18656661500 安徽池州的,不放心可以打电话给我,我现场拍车子的视频,微信发给你看,这是个机会,机会错过就没有了!