回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
早上大夫通知我手术预计明天进行,没有变动明天进行截肢手术,感谢所有那些鼓励我,帮助我和关注我的热心卡友们,谢谢大家的无私帮助和鼓励,希望管理员能够给我明天的直播贴置顶,没有别的目的就是让所有的帮助我的卡友们知道你们的爱心帮助没有被欺骗,同时让所有那些质疑我的卡友们知道你们的质疑是错误的,我的困境是真实的,我是一个热爱卡车行业的卡车人,这辈子我无法在从事这个我热爱的行业了,说实话心里有不甘心,有无奈,从18岁开始进入卡车行业,虽然苦但是依然热爱,虽然以后不能再从事这个我热爱的行业了但是我会依然活跃在卡车之家平台和大家交流发挥自己的余热吧,也感谢卡车之家的创始人能够为万千卡友们提供这样一个相互交流的平台,在这里学会了很多关于卡车的知识,谢谢大家几天来的关注和热心帮助,感激的心情无法言语表达,祝愿所有的卡车人都能够人车平安,货源充足,再次表示深深地感谢,愿好人一生平安!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
各位卡友,我们已经跟楼主电话联系过,他的经历在之前的帖子里面有详细说明:有多少卡车之家的朋友们因为养车落魄的? 作为卡车群体的一份子,我们也特别理解各位卡友的心情。

我国尚无网络募捐行为的法律规范,但有关部门也一直要求网络平台不能在公众平台显示个人隐私信息,经过和楼主商议,非常遗憾我们要将帖子中楼主的账号、身份证等敏感信息隐藏,希望广大卡友理解。

如果有热心的卡友想帮助楼主,可以通过私信(论坛短消息)的方式联系楼主取得账号
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

没搞错吧!截肢

2# 2#

截大腿吗

3# 3#

佳佳神在 2015-05-03 08:27:29发表在 2楼

截大腿吗
小腿截肢因为骨髓炎和骨缺损比较严重必须及时做出有效的治疗,我的经济能力又无力接受更好的治疗所以只能选择最符合我的治疗方法就是截肢。

4# 4#

加油,挺住,

5# 5#

加油

6# 6#

老乡挺住吧

7# 7#
兄弟一切都会好起来的加油

兄弟给你加油,鼓励

9# 9#
卡车之家的管理呢?你们真的就这么无动于衷???