回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  浙江 
先来个自我介绍,93年小伙,初中毕业后没事做,随着父亲从事了卡车人这个行业,然后考了人生中第一个驾驶证:拖拉机驾驶证。当然,也就买了第一辆车,车子也属于轻卡,是时代的车子。牌型是拖拉机牌照,花了18000大洋,二手的。第一辆车图片没了,将就着看介绍吧。12年开年报名考了C照,中旬左右驾驶证到手,随即就去看车,那时车子也不太懂,看着好看,用着舒服就行。或许我们年轻人真的不在乎那些,只要好看,趁心意就行,但是现在考虑的真的不单单是好看了。看了好久好久,也没定下来,12年底。出去玩的时候路过时代轻卡4S店。一排排的新车型吸引住了我的眼球。第二天立马就赶过去了,看车,导购在边上介绍的是一点没听进去,最后确定这辆车,交定金,回家,等电话提车。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

车呢?图片呢?

2# 2#

新车图片都已经不见了,用旧照片代替吧、车子先介绍一下:时代骁运5.0B,490锡柴发动机(有点小了)。带自卸。

3# 3#

刚提车那几天可高兴了,整天没事就开着出去溜达,生意也不好,整天闲着,真心的说,买来一个月之后,就已经不想开了,太苦了,一个月跑了两趟长途,一次从湖州干到阜阳,新车,也不敢开太快,走走停停。开了一夜,第二次从湖州到淮滨,也是走走停停。真心太苦,从没开过这么长时间的车,吃不消,真想把车卖掉,

4# 4#

不过还是坚持了下来,不知道为什么,对这个车有种特别的感觉,该怎么说呢,属于我的第一辆新车,可能感情深一点吧,现在已经开了两年了,长途也习惯了,一个人也习惯了,车子也没出什么大毛病,我很欣慰,

5# 5#

14年或许不是最好的一年,希望15年更加顺利,15年也算它的一个新的开始,

6# 6#

他已经陪伴我两个年头,无论我在哪里,都会牵挂着它,有一次几个朋友一起饭醉,谈到我这辆卡车上,我说不管这辆车,是中途转让,或者到期报废的那时,我总会为它留下属于它的眼泪,因为是他陪伴我走过最艰苦,最难熬的一些日子,如今也不算小康的生活水平他的功劳功不可没,

7# 7#

我发这个贴,不是说我在讲一个故事,我只是想以后我的这位兄弟,有着属于他的一份记忆,

8# 8#

当然,外人看来它只是会动的一堆废铁,但是在我眼里。每个卡车人的眼里、它们被赋予了生命,它们就是每天默默陪伴我们,每天默默听我们的喜怒哀乐,默默看着我们的做的每件事,默默的守护着我们,

9# 9#

我觉得,我们卡车人就该对着我们的卡车兄弟,鞠个躬。说一句、这些年感谢你陪伴着我,感谢你守护着我,