回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
锡柴机对于我来说一直是并肩战斗的战友,携手遍走天涯的伙伴。。10余年的养车经历和多辆爱车的过往让我对锡柴机也有自己的深刻使用感受和一些自己的总结。。难得此次机会,遂推百忙而得小小闲暇,执笔此帖。。不论分享的效果如何,一定要做到前所未有的细致。。。   我的风格向来不喜欢空谈,大多以实例剖析。。再三挑选,决定以前段时间的一次16省大圈为切入点。。选此次路线的原因,肯定还是因为他的特殊性,始发于山东滕州至豫,陕,宁,甘,青,新,川,贵,蒙,京,津,冀,辽,吉等省市。。有地势稳定的中原坦途,屏障南北的巍巍秦岭,攀爬青藏边陲的皑皑雪峰,续走长征先烈的足迹,走陇南高原的雪山和草地,川贵地域的罗列险峰,沙漠公路上的飞沙扬尘,繁华都市疾速的穿插,冀辽平原的节油行走,长白山脚下的茫茫雪原等等。。。路况复杂,有空气稀薄的高原,有几乎难以攀爬陡岭,有人际罕至的荒原,沙漠,戈壁,有让人难以忍受的严寒和冰天雪地,路线的海拔落差,自然温差等等也都对我和小五是一种考验。。而对小五的考验,间接来说就是对于他心脏的挑战。我的锡柴机。。。
    大家准备好了吗?我们一起用心去旅行。

先去把二儿子的尿布洗刷完毕,速回继续
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
本帖是《我与锡柴的故事》有奖征文活动帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢

活动地址:【已结束】【我与锡柴机的故事】一汽锡柴有奖征文活动火爆进行中,没参加的赶快来
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

走南闯北的阿三 2015-04-06 07:43:17发表在 顶楼

锡柴机对于我来说一直是并肩战斗的战友,携手遍走天涯的伙伴。。10余年的养车经历和多辆爱车的过往让我对锡柴机也有自己的深刻使用感受和一些自己的总结。。难得此次机会,遂推百忙而得小小闲暇,执笔此帖。。不论分享的效果如何,一定要做到前所未有的细致。。。   我的风格向来不喜欢空谈,大多以实例剖析。。再三挑选,决 ...
阿三的大作来了!

2# 2#

这是直播吗?

4# 4#

看架势是要大书特书了 坐等

5# 5#
皖K小老弟 2015-4-6 07:54发表在 4楼

看架势是要大书特书了 坐等

俺是香烟瓜子茶都准备好了!你呢?

6# 6#

尿布抓紧洗洗,还有正事呢

7# 7#

像拖哪,有文才,写这么多

8# 8#

展鸿 2015-04-06 07:57:19发表在 5楼

俺是香烟瓜子茶都准备好了!你呢?
蹲厕所脚都麻了还没更新

9# 9#

三哥发帖,必须顶了,二儿子尿布还没洗完啊,